Danil_Vonsovich 6 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0178 2. Ваш никнейм: Danil_Vonsovich 3. Никнейм сотрудника: Adam_Corleone 4. Суть жалобы: Была погоня,после того как я оторвался,я вышел из Авто и перебежал дорогу,машина была в тонировке 100% и док-во,что был я за рулём нету,но данный сотрудник как-то узнал,видимо у сотрудника есть способности смотреть через тонировку. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FEd8a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2019 3 часа назад, Danil_Vonsovich сказал: Здравствуйте, нет таких способностей нету. Но есть смекалка . Вы затормозили на шоссе которое пустое, вокруг никого нету одни вы. Я спрошу своего сотрудника что тогда случилось, ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vonsovich 6 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2019 Рядом был лес,водитель мог скрыться туда,а я обычный человек бежал кросс из Мирного в Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2019 Доброго времени суток! Я лидер ГИБДД по городу Невский. Вы стояли рядом с разыскиваемым автомобилем. Сотрудник могу предположить, что водитель именно вы. Ждём скрины от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2019 Недостаточно доказательств с обоих сторон, в связи с чем проблематично разобраться, кто виноват, кто прав, поэтому вынести решение по поводу правоты сотрудника нельзя. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться