Перейти к содержанию
Гочияев Рустам

[Жалоба №0068] [Сухопутные войска МО] [Mihail_Sorokin Ivan_Bitorin]

Рекомендуемые сообщения

Гочияев Рустам

1. Номер жалобы: 0068
2. Ваш никнейм: Maxim_Toporov
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Sorokin Ivan_Bitorin
4. Суть жалобы: Катался по горам никого не трогал, проезжал мимо ВЧ(расстояние было приличное) и тут по мне открыли огонь.Машина естественно в 0.Просил прекратить огонь, но не в какую.После вроде угомонились подумал я.Сел в машину и начал задним ходом отъежать в стороны трассы. И тут по мне опять начали палить.Я остановился и укрылся за машиной.Огонь не прекращался.Обратился за помощью администрации ,ну естественно от них помощи я не получил ,тогда решил хоть по РП разобраться и вызвал полицию.Отдельный РЕСПЕКТ Денису,что принял мой вызов.Я попросил его помочь мне.А вот данные индивиды ,не смотря на требования сотрудника прекратить огонь продолжали палить по мне, а так же по Денису.Ну и вскоре меня просто тупо пристрелили.Сомневаюсь ,что в реальной жизни без всякого предупреждения и не разобравшись в ситуации, военные начнут палить по гражданским и тем более по сотрудникам полиции.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ssEl4m4

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Доброго времени суток!

Я- Помощник Главного Следящего за Министерством Обороны.

Данная жалоба на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Vladimir_Holovach

Здравствуйте! По-первых, на каждого нарушителя должна быть составлена отдельная жалоба, во-вторых, на  скриншотах у Вас недостаточно доказательств, чтобы наказать нарушителей.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...