Vito_Sovetskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2019 1. Richard_Hollywood2.Vito_Dubrovskiy 3.Дали розыск 2.16 хотя по моему один раз предупредили ,и то не внятно ,в итоге розыск розыск оказался за оскорбление сотрудников ,а это 1.4) Так же если сотрудник будет Виновен ,то требую компенсацию 4.https://imgur.com/a/J0h8zKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Hollywood 3 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2019 32 минуты назад, Vito_Sovetskiy сказал: 1. Richard_Hollywood2.Vito_Dubrovskiy 3.Дали розыск 2.16 хотя по моему один раз предупредили ,и то не внятно ,в итоге розыск розыск оказался за оскорбление сотрудников ,а это 1.4) Так же если сотрудник будет Виновен ,то требую компенсацию 4.https://imgur.com/a/J0h8zKK Правильно розыск за 2.16 заковав вас в наручники вы начали оскорблять,выгоняя вас вы так и не уехали,затем вы опять же заехали на парковку матерились вели себя не адекватно,а это уже статья 1.1 УК-Провокация,я не понимаю к сожалению я не зансял как вы сказали во теперь с тебя бабки компенсация...https://www.youtube.com/watch?v=-1ID4iDmMLk&t=6s Ждём ответа Следящего Либо лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Я заехал что бы ,вам, сказать ,о том что бы вы ответили на форуме.А перед этим вы считай просто так меня посадили ,плюс я был пешком! Изменено 20 августа, 2019 пользователем Vito_Sovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Hollywood 3 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2019 13 минут назад, Vito_Sovetskiy сказал: Я заехал что бы ,вам, сказать ,о том что бы вы ответили на форуме.А перед этим вы считай просто так меня посадили ,плюс я был пешком! на парковку нельзя ни пешком ни на машине закрытая территория,+ вы слов обычных не знаете разговариваете матами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2019 Ну так я если случайно зашёл ,вы даже не попросили внятно ,что бы я покинул парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Hollywood 3 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2019 8 часов назад, Vito_Sovetskiy сказал: Ну так я если случайно зашёл ,вы даже не попросили внятно ,что бы я покинул парковку Я внятно,этого на скриншоте нету где я не внятно попросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2019 Доброго времени суток. На видеозаписи сотрудника было видно: как Вы заехали на парковку ГУВД и начали оскорблять, а также МГшили. Вы как бывший сотрудник ГУВД по городу Приволжск прекрасно знаете, что парковка является закрытой территорией. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. С Уважением Начальник ГУВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2019 Первое это было после того как я отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2019 Можно доказательства за мой розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Hollywood 3 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2019 26 минут назад, Vito_Sovetskiy сказал: Можно доказательства за мой розыск? Я мог бы выдать вам второй считайте что это за первый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tyukov 79 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2019 Недостаточно доказательств. Добавьте больше скриншотов. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться