Kira_Ryder 119 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Kira_Ahrimenko2. Никнейм игрока: Ruslan_Hennessy3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по Статье 1.1 УК РП. Да понимаю, что возможно по наводке ДПС, но мне дали 2 звезды вместо 3-х. Прошу предоставить док-ва моего нарушения и наказать данного сотрудника за не знания уголовного кодекса.4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FEomraU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Ryder 119 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2019 P.S. Да и еще 1.1 УК РП без Статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2019 Ожидаем скриншот от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2019 Секунду, сейчас найду скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Вот запрос от сотрудников ДПС. Изменено 20 августа, 2019 пользователем Ruslan_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2019 Отправьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2019 Если ответа не будет, тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Ryder 119 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2019 Вот мой банковский счет "177177". Все же проведите строгую беседу с данным сотрудником! Жду ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Ryder 119 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, Ruslan_Hennessy сказал: Вот запрос от сотрудников ДПС. На скриншоте вижу запрос от сотрудников. Только вот у меня ид был 626. Нужно ждать ответ в чате от ДПС "+" Ответа не наблюдаю! Если нету ответа снять розыск! Как вы прошли экзамен? К тому же 2 звезды вместо 3-х. (Вижу и от других игроков жалобы за неверную выдачу) Настаиваю на переаттестации данного сотрудника! Изменено 20 августа, 2019 пользователем Kira Ahrimenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2019 Ожидаем перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tyukov 80 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2019 Сотрудник уволен из рядов ГУВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться