Igor_Nov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2019 1. Номер жалобы: 1070 2. Ваш никнейм: Igor_Stellmacher 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Morrison 4. Суть жалобы: Я был в аэропорту стоял нормально не нарушал и мне пришли штрафы хоть не одной машины ГИБДД не было рядом. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FDKJa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба рассмотрена, будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2019 Доброго времени суток! Я лидер ГИБДД по городу Невский . Ответ дан был Начальником ОБ. Сотрудник будет наказан. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2019 Штрафы выданы ошибочно. Напишите свой банковский счет, если требуется компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2019 34 минуты назад, Vadim_Yastreb сказал: Штрафы выданы ошибочно. Напишите свой банковский счет, если требуется компенсация. Вот мой номер карты 116039 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2019 Счет получен- компенсация будет переведена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться