Vasyl 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0164 2. Ваш никнейм: Vasyl_Milo 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Krasnov 4. Суть жалобы: Полиция подездить когда мы в пути с евакуатором, говорит мне чтобь я остановился но я етого не могу сделать и начитает по нам стрелять, после того как мы подездили к СТО полицейский начал нас таранить и подрезать, накажите его так как ето уже не первый раз с ним такое 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FCyra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Начальник Отдельного Батальона Ровиков Иван Сергеевич. Нарушение сотрудника вижу. Будет проведена беседа в целях разобрать ситуацию, ожидаем ответа следящего. Изменено 18 августа, 2019 пользователем Ivan_Bondov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyl 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2019 Cпасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2019 Доброго времени суток! Я лидер ГИБДД по городу Невский . Ответ дан был Начальником ОБ. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2019 С сотрудником будет проведена беседа по поводу остановок нарушителей. Закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться