Andrey_Valyaev 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Rafael Grossi 2. Никнейм игрока: Aleksey_Simonenko 3. Суть жалобы: Ехал сдавал на права, никого не трогал, и тут прилетело 3 зв за 1.1 УК РП За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Выдали по его просьбе. Как он мог меня тем более видеть если я был на другом краю города, что за беспредел? 4. Скриншот/видео от своего лица: *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2019 Доказательства, что розыск выдан по наводке данного сотрудника предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 1, Доки, что по моей наводке розыск, 2 мой ник не правильный. Изменено 18 августа, 2019 пользователем Aleksandr_Simonenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Это было не трудно найти, наводка https://yapx.ru/v/FCQBe, нарушение https://yapx.ru/u/FCe6P, там есть все пруфы, пруфы нарушения, пруфы дежурного, чо вам ещё надо? Классно вы через сплошную перед сотрудником пересекаете, а и да ник мой измените. Изменено 18 августа, 2019 пользователем Aleksandr_Simonenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) ссылка - Доказательства, что розыск выдан по наводке данного сотрудника. Если я нарушал сплошную почему вы не остановили меня, а уехали дальше, и выдали розыск не по правильной статье. Требую предоставить док-ву где я нарушил именно по этой статье 1.1 УК РП 1.1 УК РП За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Изменено 18 августа, 2019 пользователем #Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Вы наверно не знаете, что такое провокация - это когда, вы специально нарушаете, что бы мы за вами поехали, но я за вами не поехал, так как у меня был задержанный, я просто вам кинул розыск по статье 1.1 УК. Ожидайте ответа от лидера, следящего. А и да название темы смените, или закроют, как не по форме. Изменено 18 августа, 2019 пользователем Aleksandr_Simonenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2019 Здравствуйте,я являюсь лидером организации,в которой на данный момент состоит сотрудник. Нарушений с его стороны не вижу. А вам хочу сказать лишь 1,научитесь отвечать за свои поступки. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не вижу, ответы даны четко и с доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться