Bernard_Hill 10 · ID: #81 Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: Где вы видели такие отыгровки, если мы знаем, её приметы в голове. И я заметил что вы любите найти замечания. Можно сказать что мы должны были отыграть /me включил мозг и нашёл приметы /do Приметы найдены. Ой, вы тип по РП нас нашли? вы придумали историю про камеры, столбы которых не было там, по моим скринам видно, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #82 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Craig_Horner сказал: Ой, вы тип по РП нас нашли? вы придумали историю про камеры, столбы которых не было там, по моим скринам видно, удачи! Я могу по скринить столько столбов, что считать устанете, конечно камеры не будут видны, но мы говорим по РП языку, а на РП языке камеры есть. Изменено 18 августа, 2019 пользователем German_Porohov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #83 Опубликовано 18 августа, 2019 Здравия Желаю. Сотрудник предоставил видеозапись, где явно виден приказ об остановке в вашу сторону. По поводу розыска, он был выдан благодаря камерам, которые находятся около банка/аэропорта. Оперативный дежурный сообщил ориентировку и началась погоня. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #84 Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Sergey_Razov сказал: Здравия Желаю. Сотрудник предоставил видеозапись, где явно виден приказ об остановке в вашу сторону. По поводу розыска, он был выдан благодаря камерам, которые находятся около банка/аэропорта. Оперативный дежурный сообщил ориентировку и началась погоня. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передано следящему. Ну что же вы еще скажете, кроме этого, я другого и не ожидал услышать Изменено 18 августа, 2019 пользователем Craig_Horner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #85 Опубликовано 18 августа, 2019 А что ещё говорить? Следящий блатит лидера, лидер блатит сотрудников, сотрудники нарушают средь бела дня, так ведь? Так вот, Вам сотрудник ясно сказал остановиться, Вы проигнорировали и уехали. Номера были видны, оперативный дежурный сообщил ориентировку, розыск Вам был выдан уже в аэропорте. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение