Calvin_Winterhalter 26 · ID: #21 Опубликовано 17 августа, 2019 Если вы не знаете в машине есть КПК, и т.д нужное оборудованье есть. Так же можно запросить оперативного дежурного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #22 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: Если вы не знаете в машине есть КПК, и т.д нужное оборудованье есть. Так же можно запросить оперативного дежурного И что вам этот дежурный скажет? Что я нахожусь в аэропорту? Как он меня приследует? Если вы у него запросите, это бред уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #23 Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, Craig_Horner сказал: А откуда вы знали что мы туда именно поедем? Это же бред! Вы никак не могли узнать что мы туда поедем - это раз. Во-вторых, мы камеры как проверили? Через телефон свой? Или через что? Камеры проверяются в самом аэропорту, у охранников допустим.. А вы сидя в машине проверили что мы именно там? Мы мог ли запросить у оперативного дежурного, запрос на местонахождение машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #24 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: Если вы не знаете в машине есть КПК, и т.д нужное оборудованье есть. Так же можно запросить оперативного дежурного Прибор КПК есть у ДПС, а у ГУВД его нету, по факту вы не отыграли этот прибор - значит его у вас нету вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #25 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Craig_Horner сказал: И что вам этот дежурный скажет? Что я нахожусь в аэропорту? Как он меня приследует? Если вы у него запросите, это бред уважаемый Если вы не знаете когда вы проезжаете аэропорт есть столбы, и на них есть камеры, так же вы проехали мост, на котором тоже может быть камера. Мы запросили и он дал и вы находились в аэропорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #26 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: Мы мог ли запросить у оперативного дежурного, запрос на местонахождение машины Дак, никак не узнать куда я еду, у меня в машине же не жучек стоит, чтобы каждые минуты секунды, его прослеживать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #27 Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, Craig_Horner сказал: Прибор КПК есть у ДПС, а у ГУВД его нету, по факту вы не отыграли этот прибор - значит его у вас нету вовсе Для чего отыгрывать если он виден в машине, ГУВД и ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #28 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: Если вы не знаете когда вы проезжаете аэропорт есть столбы, и на них есть камеры, так же вы проехали мост, на котором тоже может быть камера. Мы запросили и он дал и вы находились в аэропорту Камеры не могут быть везде, где вы пожелаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #29 Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, Craig_Horner сказал: Дак, никак не узнать куда я еду, у меня в машине же не жучек стоит, чтобы каждые минуты секунды, его прослеживать.. Смотрите, мы запросили оперативного дежурного местонахождение машины, он проверил по камерам, по популярным местам, и он нашёл мы выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #30 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: Для чего отыгрывать если он виден в машине, ГУВД и ДПС. Причем тут виден? Почему у ДПС есь тогда отыгровки? А у вас их нету? Значит по факту КПК нету у вас, если он есть - вам отыграть его нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #31 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Craig_Horner сказал: Причем тут виден? Почему у ДПС есь тогда отыгровки? А у вас их нету? Значит по факту КПК нету у вас, если он есть - вам отыграть его нужно было Ладно, допустим что нет, на самом деле есть, мы мог ли запросить оперативного дежурного местонахождение машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #32 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: Смотрите, мы запросили оперативного дежурного местонахождение машины, он проверил по камерам, по популярным местам, и он нашёл мы выехали. А если я в деревню поеду, а там камер нету, и как же вы найдете меня? По факту от вас никак не скрыться, хоть в бункер зайди, везде находите - это НонРП!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #33 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: Ладно, допустим что нет, на самом деле есть, мы мог ли запросить оперативного дежурного местонахождение машины. Если прибор в машине, почему его достают Дпсники из кармана? Мне интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #34 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Craig_Horner сказал: А если я в деревню поеду, а там камер нету, и как же вы найдете меня? По факту от вас никак не скрыться, хоть в бункер зайди, везде находите - это НонРП!! Так как вы не уехали в деревню, мы нашли вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #35 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: Так как вы не уехали в деревню, мы нашли вас На каждом месте не могут быть камер, где вы пожелаете, значит их нету на столбах, вы щас мне ерунду рассказываеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #36 Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, Craig_Horner сказал: На каждом месте не могут быть камер, где вы пожелаете, значит их нету на столбах, вы щас мне ерунду рассказываеете Вы понимаете вы поехали в аэропорт, а в реальной жизни там камер много очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #37 Опубликовано 17 августа, 2019 Бред какой-то, везде же не могут быть камеры, и вы не можете иметь кним доступ, темболее которые находятся в аэропорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #38 Опубликовано 17 августа, 2019 Как и в игре по РП. Если бы вы поехали в деревню и мы вас нашли то это нонРП, но так как вы поехали в аэропорт, мы вас нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Winterhalter 26 · ID: #39 Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, Craig_Horner сказал: Бред какой-то, везде же не могут быть камеры, и вы не можете иметь кним доступ, темболее которые находятся в аэропорту Поверьте полиция имеет доступ к камерам, а точнее оперативный дежурный имеет доступ. Я вам говорю не везде, я говорю насчёт аэропорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #40 Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, German_Porohov сказал: Вы понимаете вы поехали в аэропорт, а в реальной жизни там камер много очень. Это реальная жизнь, а это игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение