palochka9111 16 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Skochko 2. Никнейм игрока: Dmitry_Panferov 3. Суть жалобы: 5.9 ВПС, а именно оскорбление на политической основе 4. Скриншот/видео от своего лица: Скриншот Изменено 17 августа, 2019 пользователем YarikS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Panferov 15 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Мдэээ... щас бы на своих кидать жалобу. Я ответил так, потому что Ты меня исправил в слове "Разбойник"(на украинском), вот я так и ответил. А если хохол является для тебя оскорблением, то я извиняюсь. Тут пусть уже решает Лидер со Следящим. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Dmitry_Panferov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2019 3 минуты назад, Dmitry_Panferov сказал: Мдэээ... щас бы на своих кидать жалобу. Я ответил так, потому что Ты меня исправил в слове "Разбойник"(на украинском), вот я так и ответил. А если хохол является для тебя оскорблением, то я извиняюсь. Тут пусть уже решает Лидер со Следящим. И, кстати, жалоба не по форме. А какая разница свой или нет?ВПС нарушать это права не дает.Можно было ответить нормально, а не я не "хохол мне пофиг".Хохол это оскорбительно для украинцев.Ждем ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Panferov 15 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2019 Просто "свои" так не сливают, хотя тебя я не могу считать "своим"... Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте! Я такое не одобряю, такими словами лучше не разбрасываться, может быть вполне обидно, ведь согласно википедии - это уничижительное или оскорбительное, иногда шутливое прозвище украинцев. Это вполне может попадать под расизм. Решение примет администрация. Ждем ответа от следящего администратора. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Martines 5 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Dell Изменено 17 августа, 2019 пользователем Aliya_Chechnya DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2019 а разве он кого-то оскорбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2019 18 часов назад, Nikita_Cheluskin сказал: а разве он кого-то оскорбил? Во-первых да.Во-вторых не нарушайте правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2019 Вот сколько уже было разговоров по поводу слова "хохол"- это не считается расизмом. Да может кого оно задевает, но шуточное прозвище жителей Украины. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться