grey5773 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksey Pirogov2. Никнейм игрока: Michael_Imperiolli3. Суть жалобы: Мне предложил сотрудник проехать с ним в отдел для удостовирения личности, я согласился, после чего он высаживает меня с мото просто так и заковал в наручники но отыграл как разбил окно машины хотя был на мото! я же не сопротевлялся, для чего было меня заковавать и высаживать? Так же он не отыграл посадку в авто меня, по приезду я отыграл что у меня забинтованая голова как бы после ДТП, и сказал что могу снять бинты в присутсвии врача так как самому опасно! Он росценил как хамское поведение в его сторону и не знаю как он определил что я в розыске сажает меня в тюрму! Прошу разобратся с данным сотрудником!4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/QCeikQd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2019 Здравствуйте,я тот сотрудник,на счет отыгровки разбития стекла , я откатил отыгровку(на 7 скриншоте)теперь на счет "забинтованой головы" а как можно понять что вы снимите повязку в присутствии врача?я этого тоже не очень понял,так же вы мне по-хамски ответили (на 19 скриншоте,а именно "вызывайте врачей,и сними бинты) Если вы не хотели показыватт своего лица,значит явно что-то скрывали,так же у вас не было при себе документов удостоверяющих вашу личность,я у вас их попросил,вы ответили что ни прав ни паспорта у вас не ,то что я посадил вас в патрульное авто вполне штатная ситуация,тк как у вас не было при себе документов,а раз вы скрывали что-то и не хотели показывать своего лица,значит вы преступник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grey5773 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2019 3 часа назад, Michael_Imperioli сказал: Здравствуйте,я тот сотрудник,на счет отыгровки разбития стекла , я откатил отыгровку(на 7 скриншоте)теперь на счет "забинтованой головы" а как можно понять что вы снимите повязку в присутствии врача?я этого тоже не очень понял,так же вы мне по-хамски ответили (на 19 скриншоте,а именно "вызывайте врачей,и сними бинты) Если вы не хотели показыватт своего лица,значит явно что-то скрывали,так же у вас не было при себе документов удостоверяющих вашу личность,я у вас их попросил,вы ответили что ни прав ни паспорта у вас не ,то что я посадил вас в патрульное авто вполне штатная ситуация,тк как у вас не было при себе документов,а раз вы скрывали что-то и не хотели показывать своего лица,значит вы преступник! Первое, если вы откотили то значит сбросили меня с мото без отыгровок! Второе это кливита за хамское поведение, я имею право вам тыкать а вы мне нет! Третье я не обязан носить с собой документы так как у нас не паспотрный режим и согласился проехать в участок! Четвёртое я написал что сниму в присутсвии врача так как я боялся туда лесть, мне нельзя было самому снимать бинты без врачей! Итог, скинули с мото без отыгровки, посадили меня не по РП так как вы не увидели таки моего лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2019 mass facepalm,вторую отыгровку ниже "разбитого стекла" внимательно прочитайте,вы явно не адекватны,Второе это кливита за хамское поведение, я имею право вам тыкать а вы мне нет!вот с этого места по подробнее,когда это вам разрешено было хамить сотруднику при исполнении? наказуемо по 1 4 УКРП.Итог : Посадили вас за ваше "хорошее поведение" если не хотели снимать бинтовую повязку хотя бы чуть-чуть значит скрывали что-то,не сахарный вы человек,не растаяли бы если чуть отодвинули бинт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте,я являюсь Инструктором отдела,где находиться данный сотрудник. На некоторых скринах нету «/timestamp”.По поводу «тычинье»,сотрудник ГУ-МВД имеет право вам выдать розыск по статье 1.4 УК РП,и по поводу забинтованой головы,и почему-же вы отыграли в конце,совпадение,не думаю.С вашей стороны Non rp Изменено 17 августа, 2019 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2019 Здравия Желаю. Сейчас всё по порядку. 19 часов назад, grey5773 сказал: отыграл как разбил окно машины хотя был на мото! Сотрудник откатил данную отыгровку, на ваших скриншотах это видно. 19 часов назад, grey5773 сказал: по приезду я отыграл что у меня забинтованая голова Вам самому не смешно? Откуда появились бинты на голове, если вы были в наручниках. 9 часов назад, grey5773 сказал: я имею право вам тыкать а вы мне нет! Попробуйте в реальной жизни подойти к сотруднику полиции и "потыкать" ему и если вас не задержат, я готов выплатить компенсацию. Нарушений не вижу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grey5773 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2019 5 часов назад, Sergey_Razov сказал: Здравия Желаю. Сейчас всё по порядку. Сотрудник откатил данную отыгровку, на ваших скриншотах это видно. Вам самому не смешно? Откуда появились бинты на голове, если вы были в наручниках. Попробуйте в реальной жизни подойти к сотруднику полиции и "потыкать" ему и если вас не задержат, я готов выплатить компенсацию. Нарушений не вижу. Передано следящему. 1) откатил значит не было отыгровки как он меня скидывает с мотоцыкла! 2) я написал через do а не через me так что наручники тут не причём товарищ не грамотный инспектор 3) в реальной жизни я имею право тыкать инспектору и это не хамство! учите законны инспектор сначала прежде чем вступать в дискусию! 4) я сказал что могу снять бинты в присутсвие врача так что нарушений своих не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2019 Бинты после ДТП, говорите, а почему они магическим образом появились на Вашей голове уже после задержания? Кто ездить в бинтах на мотоцикле после ДТП, мне интересно. 1.4 УК РП мне напомните. Сотрудник всячески пытался поддержать РП процесс, даже когда Вы пытались его перетянуть в свою сторону. Не вижу нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться