Nikolay_Tykveno 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Tykvenko2. Никнейм игрока: Ruslan_Hennessy3. Суть жалобы: Данный сотрудник подал меня в розыск за порчу гос имущества(1.12. УК РП) без какой-либо причины. P.S.я был далеко от гос транспорта. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FB5iZ Изменено 17 августа, 2019 пользователем Nikolay_Tykveno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, вам выдали розыск по ошибке. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Ruslan_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2019 Давайте ваш счет, и оплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2019 Ждём счёт до 16:00 по МСК. Если счета не будет - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2019 Я его уже долго жду, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tyukov 79 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2019 Счет не предоставлен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться