Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 1.Billy_Nevskiy 2.Ruslan_Hennessy 3. Катался по городу никому не мешал собирался идти фармить и тут прилетает розыск за УК 1.1 а на сколько мне известно это вооруженное нападение на ГРЖД. Будем надеяться что сотрудник просто перепутал айди, а не давал розыск кому попало просто так. Хотелось бы получить компенсацию за потерянные 3 часа. 4. Billy_Nevskiy Изменено 17 августа, 2019 пользователем Billy Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Хочу подметить на данного сотрудника я увидел ещё одну жалобу тоже по ошибочному розыску, как же так ? Понимаешь ли ошибочные розыски у него, а вот я к примеру потерял 3 часа своего времени !!! Из за данного организма ! Как вас таких ошибочных в фракцию принимают ? Вот к примеру ехал по приве сегодня вижу задерживает ДПС игрока у него все отыгровки не правильные, которые он писал вручную, а всё остальное бинды, но не суть я думаю таких ошибочных нужно увольнять без всяких выговоров что это такое ??? Кругом блат! Как это понимать !? Изменено 17 августа, 2019 пользователем Billy Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, мне по рации сообщили что вы нарушили именно эту статью, может они сами ошиблись тех кто мне по рации сообщили id игрока, Удачного дня. Ruslan Hennessy. Сотрудник ГУВД-М Сержант. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Ruslan_Hennessy Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2019 Отмазка просто смешная, почему же те кто докладывали сами не выдали розыск ? И раз уж так где док-ва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Мне всё-равно кто там где что ошибся я требую извинения и компенсацию. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Billy Очепятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Приношу свои извинения. Ruslan Hennessy. Сотрудник ГУВД-М Сержант. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Ruslan_Hennessy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2019 Просите ?... Может быть приносите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2019 Отправьте свой банковский счет, я готов оплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2019 Другое дело. 843696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2019 Меня тоже извините на нервах сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2019 Хорошо, после того как зайду в игру, вам оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, Billy сказал: Меня тоже извините на нервах сегодня. Ничего. Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, Billy сказал: Меня тоже извините на нервах сегодня. А сколько именно вам денег нужно оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Я от вас жду ответа уже 1 час, передаю ГА чтоб закрыли тему. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Ruslan_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2019 Хм, ну не знаю я сегодня фармить хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2019 Возможно наглею но 100к надо. Но за те 3 часа я мог... больше заработать в 3 раза, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #17 Опубликовано 17 августа, 2019 Молчал т.к думал что уже разошлись и раздел не просматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #18 Опубликовано 17 августа, 2019 Ну так вам компенсацию платить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #19 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Конечно Изменено 17 августа, 2019 пользователем Billy Очепятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeans_Dashner 0 · ID: #20 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Оплачено https://yapx.ru/v/FCQCj Изменено 17 августа, 2019 пользователем Ruslan_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться