Dmitry_Panferov 15 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Передумал... :_( Изменено 16 августа, 2019 пользователем Dmitry_Panferov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Hollywood 3 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2019 34 минуты назад, Dmitry_Panferov сказал: 1. Dmitry_Panferov 2. Denis_Kinov, Egor Ro 3. МГ в Voice Chat 4. №1 Док-ва, №2 Док-ва Кхм....Молодой человек во первых вы зашли когда сотрудники уже говорили в войс чат по МГ,была подготовка к МП,я вам не советую сливать сотрудников вообщем т.к вы сами сотрудник которого могут также просто заснять все мы не святые...И вы даже не слышали как сотрудник предупредил что по МГ-шит это было нужно т.к он не мог все поместить в /b.У меня всё будьте добрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Panferov 15 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) ... Изменено 16 августа, 2019 пользователем Dmitry_Panferov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Hollywood 3 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2019 9 минут назад, Dmitry_Panferov сказал: Подумал сейчас, и понял, что сделал не очень правильно. Приношу извинения, но и прошу чтобы так тоже не далали, все-таки во фракции Вы находитесь [я обращаюсь к Денису и Егору]. Лидер ГУВД-М, сделай замечание и проведи беседу, если есть возможность, не делай им выговор. Еще раз приношу извинения, повел себя очень плохо. Я рад что вы это осознали,и не повторяйте что-бы это не перевернулось против вас...+ Они это делали с пользой т.к для МП оставалось 5 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2019 Передумали. Закрываем жалобу. С Уважением Начальник ГУВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2019 В связи с отменой претензий к сотруднику жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...