Ivan_Lisov 15 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0161 2. Ваш никнейм: Mike_Tverskoi 3. Никнейм сотрудника: Jack_Montero 4. Суть жалобы: Я находился на МП с ГУВД-П. И тут мне приходит штраф по статье 2.4 УК. Когда я просто стоял на месте. Из-за чего я получил звезду.Хотелось бы узнать что это было такое. И получить компенсацию. Так-же хотелось бы чтоб вы обьяснили сотруднику что перед дачей штрафа,надо внимательно проверить ID! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FBj3P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2019 На расмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2019 Штрафы выданы по наводке сотрудника ГУВД-П Maksim_West. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2019 Штраф был выдан по наводке сотрудников ГУВД. Пишите жалобу в раздел ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться