Перейти к содержанию
Arseny_Mossberg

Maksim_Ganaza

Рекомендуемые сообщения

Arseny_Mossberg

1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg

2. Никнейм игрока: Maksim_Ganaza
3. Суть жалобы: Таран. Уход с места дтп.

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Maksim_Ganaza

Здравствуйте , я Максим Ганаза приношу извенения за свой поступок мы просто торопились и не успевали и в добавок залагало.

Дайте свой банковский счёт для оплаты компенсации

Изменено пользователем Maksim Топ4ік

Поделиться сообщением

Maksim_Polejaev

Здравия желаю!
Боец получит строгий выговор!
Напишите свой банковский счет для выплаты конспенсации!

aVRtRStoN3I.jpg

Поделиться сообщением

Arseny_Mossberg

620563

Поделиться сообщением

Vladislav_Sharov

Здравия Желаю! Посмотрел я Ваше видео, и могу сказать следующее:

Во-первых, таран был со стороны Вас это видно на 0.03 минуте, потому что именно Вы врезались в него.

Во-вторых, по поводу встречки, как видно на вашем же видео, боец по втречке не ехал, он там стоял, а это значит есть причина почему он там оказался, можно предположить что его выкинуло за границу встречной полосы и тут едете вы на большой скорости и он не успевает вывернуть (так как Газель очень медленно маниврируется). Ещё есть предположение, боец ехал вперёд попутно делал доклад в рацию и чуть-чуть заехал на границу встречной полосы, и там едете вы на большой скорости что видно по вашему же видео.

В-третьих, Уход с места ДТП, позвольте у вас спросить, где уход????? Вы стояли полторы минуты общались, после чего вас сбил трамвай ТЫК , то есть в реальной жизни если сбивает трамвай Вы уже врядли что-то говорить сможешь или вообще жить, а вы с НонРПшили сами, так что прежде чем говорить о других пожалуйста посмотрите на себя, и как вели Вы себя в этой ситуации.

Прошу учесть нарушения со стороны гражданского при выдаче наказания

С уважением, командир военной полиции, полковник Шаров

Поделиться сообщением

Vlad_Ahrimenko

Добрый день. 

Оч. странная ситуация... 

В 16.08.2019 в 16:02, Ars1k сказал:

3. Суть жалобы: Таран. Уход с места дтп.

Таран кого? Вас? или Вы сами на себя написали жалобу?

Вот тут соглашусь с мнением Полковника Шарова.

Спойлер
15 часов назад, Vladislav_Sharov сказал:

Здравия Желаю! Посмотрел я Ваше видео, и могу сказать следующее:

Во-первых, таран был со стороны Вас это видно на 0.03 минуте, потому что именно Вы врезались в него.

Во-вторых, по поводу встречки, как видно на вашем же видео, боец по втречке не ехал, он там стоял, а это значит есть причина почему он там оказался, можно предположить что его выкинуло за границу встречной полосы и тут едете вы на большой скорости и он не успевает вывернуть (так как Газель очень медленно маниврируется). Ещё есть предположение, боец ехал вперёд попутно делал доклад в рацию и чуть-чуть заехал на границу встречной полосы, и там едете вы на большой скорости что видно по вашему же видео.

В-третьих, Уход с места ДТП, позвольте у вас спросить, где уход????? Вы стояли полторы минуты общались, после чего вас сбил трамвай ТЫК , то есть в реальной жизни если сбивает трамвай Вы уже врядли что-то говорить сможешь или вообще жить, а вы с НонРПшили сами, так что прежде чем говорить о других пожалуйста посмотрите на себя, и как вели Вы себя в этой ситуации.

По итогу с бойцом уже состоялась беседа. по итогам которой, он получил свое наказание в виде выговора. 

Вот ваша компенсация https://yapx.ru/u/FCVXd

ЗАКРЫТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...