Alexandr_Kaufman 20 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Alexandr_Kaufman Tom_Mayer Остановились по просьбе данного сотрудника. Далее он чуть ли не послал меня и сказа что "я тут левый". После сел в свой авто и уехал. После чего данный сотрудник догнал нас, расстрелял ТС в городе (что запрещено). Лишил меня Водительского удостоверения и забагоюзил утопив авто в реке и сам из него вышел (Для того, чтобы нам дали больше времени в клетке ( 60мин вместо30 )). Вот видео всех эпизодов. Так же прошу внести данного сотрудника в ЧС фракции и наградить почетным баномза багоюз. Спасибо. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Alexandr Kaufman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 59 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2019 Здравствуйте!Сотрудник уволен и более не состоит в рядах ГИБДД по г.Мирный.Ждем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2019 Сотрудник уже уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться