Art_Eliseev 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 00172. Ваш никнейм: Denis_Zaets.3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Shoock.4. Суть жалобы: Уход с места ДТП!5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FARK1. Изменено 14 августа, 2019 пользователем Denis_Zaets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2019 Здравствуйте. Я Заместитель начальника депо Маркул Вилльямсон. На скриншотах, предоставленных Вами - недостаточно доказательств для наказания сотрудника по заявленной причине. Ожидаем ответа следящих/лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Groove 1 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2019 Здравствуйте! Я Дорожный Диспетчер - Yaroslav_Williamson. У вас недостаточно доказательств. Скорее всего жалобу закроют из-за этого. Ожидайте ответ от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Eliseev 2 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2019 Согласен что мало доказательств, но на скриншотах видно что данный сотрудник сказал что "ты сам виноват", хотя я не думаю что если в меня въехали то я буду виноват... Ожидаем ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜCody_๖ۣۣۜEnotov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2019 Доброго времени суток. На скриншотах предоставленных вами нет момента ДТП. Соответственно какой уход от ДТП? Я не вижу нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться