Перейти к содержанию
Max_Hell

[Жалоба №0220] [ГУВД г. Приволжск] [Franklin_Scaletta Vladislav_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Max_Hell

1. Номер жалобы: 0220
2. Ваш никнейм: Maksim_Mironov
3. Никнейм сотрудника: Franklin_Scaletta и Vladislav_Polyak
4. Суть жалобы: Создавали помеху инкассаторам, подрезали, таранили, нарушение субординации, также неоднократно были оскорбления с их стороны, что сотруднику полиции недопустимо. Позже был выдан розыск без причины на то.   

Вот цитата: 
Запреты сотрудников ОМОНа:

2. Нарушать действующий устав. 
6. Выводить гражданина в федеральный розыск без каких-либо причин. 
8. Нарушить правила субординации.
9. Препятствовать работе сотрудников службы инкассации.

5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/J6Q61KN

Поделиться сообщением

leberecht.

А где собсна нарушения с моей стороны, м? Верно. Их нет. Суб. я не нарушал, общался в б чат, устав нарушал? где, пальцем укажи. Выводить гражданина в федеральный розыск без причины? Вы таранили нас. Препятствовать работе инков? Где мы препятствовали, мы сопровождали машину, что нам положено.

От вас же были нарушения: неоднократный офф от ареста, таран, задержка инкассации, оскорбления. Нарушений с нашей стороны нет.

Поделиться сообщением

Max_Hell
2 часа назад, Vladislav_Polyak сказал:

А где собсна нарушения с моей стороны, м? Верно. Их нет. Суб. я не нарушал, общался в б чат, устав нарушал? где, пальцем укажи. Выводить гражданина в федеральный розыск без причины? Вы таранили нас. Препятствовать работе инков? Где мы препятствовали, мы сопровождали машину, что нам положено.

От вас же были нарушения: неоднократный офф от ареста, таран, задержка инкассации, оскорбления. Нарушений с нашей стороны нет.

Доказательства присутствуют? Офф от ареста на инкассаторах? Вы таранили нас, оскорбляли, делали помеху только, а не сопровождали.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравствуйте. Я начальник ГУВД г.Приволжска. Данные люди не являются сотрудниками ГУВД г.Приволжска. Не могу сказать точно, в каком именно ГУВД они работают.
Измените тег в название.

Поделиться сообщением

Onyx_Eliseev

Это сотрудник работают в ГУВД-М

Поделиться сообщением

leberecht.
6 часов назад, Maksim_Noskov сказал:

Доказательства присутствуют? Офф от ареста на инкассаторах? Вы таранили нас, оскорбляли, делали помеху только, а не сопровождали.

Укажи мне бл*ть пальцем, где оскорбления именно с моей стороны, где таран с моей стороны? С какого хера я вообще фигурирую в этой жалобе? Какие нарушения были именно от меня?

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Добрый день. Это не сотрудники ГУВД-П. Оформите новую тему и верно указав организацию. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...