Timofey_Nazarov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Nazarov2. Никнейм игрока: Mihail_Velicotskiy3. Суть жалобы: Зашёл в тюрьму, посмотреть что там и как, собирался на выход и вдруг меня остановил этот товарищ и стал бить дубинкой (Без отыгровки). Я ему объяснил, что я ухожу и чтоб он перестал меня бить, в итоге он вешает звёзды и садит в каталажку, хотя я был готов выйти оттуда. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/u/E9j37 Изменено 13 августа, 2019 пользователем Timofey_Nazarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Addler_Rigtengden 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2019 я говорил выходите (тоесть) /s Гражданин немедленно покидаем запрещенную тереторию!! не уходил потом, ударяю дубинкой, говориш тип, да ладно я ухожу, ну... До этого же не ушёл.+отыгровка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nazarov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Ага, на скринах видно, как ты начинаешь дубасить, никакой отыгровки там нет. На 1-ом скрине видно, что никаких криков "Гражданин немедленно покидаем запрещенную территорию" тоже нет, а только "Стоять!" я и стоял по твоей просьбе. +Была только отыгровка передачи в КПЗ. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Timofey_Nazarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nazarov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2019 На 1 скрине есть строчка "Вы поставили автомобиль на ручник", после неё никаких криков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Addler_Rigtengden 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) z Изменено 13 августа, 2019 пользователем Mihail_Velicotskiy gfgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2019 Доброе утро! Прошу извинить за долгий ответ. Не было возможности ответить по техническим причинам. И так. Что бы у вас в следующий раз не было претензий по поводу статьи 2.16 - кпз, парковка и иные помещения ГУВД, кроме холла где вешаются номера, являются закрытыми для гражданских. По поводу действий сотрудника. Будет наказан за нонрп действия и отсутствие своих доказательств. В ваших доказательствах четко видно как сотрудник вас задерживает без отыгровок. Компенсации за действия сотрудника не будет, т.к. задержаны вы были не по ошибке, а за нарушение. Спасибо за обращение. Жалоба передана следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2019 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...