Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev 2. Никнейм игрока: Alexey_Ivlev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник предпринял пойти на обгон, в следствие его т/с попадает в ДТП и переворачивается, но нашего доблестного сотрудника Алексея это не волнует и он решает магией перевернуть своё служебное авто и двигаться дальше. P.s Если проходит мп в рамках РП, то зачем вести себя как стадо и таранить друг друга и при этом продолжать движение. Я считаю, что произошло ДТП и оба водителя должны были хотя бы остановиться и переговорить эту ситуация, а не ехать дальше как ни в чём не бывало. Провинция - это же РП проект?? Отнеситесь к этой жалобе серьезно. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2019 Здравия Желаю! Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Данный сотрудник был уволен с ЧС. С уважением Начальник ГУВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2019 Сотрудник уволен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...