Чикапумчик 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Archi_Montana 2. Никнейм игрока: Andrey_Richardson 3. Суть жалобы: Посадил ошибочно, а так я пришел сдаваться с повинной. Прошу дать ему выговор. Пусть будет повнимательней в следующий раз ! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, тот самый Андрей Ричардсон. Я приношу извинения за свои действия, так как произошла ошибка. На вашей записи видно, как другой игрок с таким же скином ударяет сотрудника полиции, а я просто напросто вас перепутал. За данный промах прошу прощения. А по поводу посадил просто так... Ну вы же сами пишите, что пришли сдаваться, я конечно посадил вас немного не так как надо, но выполнил вашу цель И да... Ваша жалоба составлена не по форме, нет штампа. Всего доброгоС уважением, Зам Нач. ГУВД / Нач. УУР, Андрей Ричардсон Изменено 12 августа, 2019 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чикапумчик 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2019 Штамп то как раз есть, глаза разуйте. Ваша невнимательность, мне всее равно, вы должны понести наказание(выговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2019 Добрый вечер. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Хм... Ну значит понесу наказание. Еще раз извините. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2019 Будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение