Чикапумчик 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Archi_Montana 2. Никнейм игрока: Andrey_Richardson 3. Суть жалобы: Посадил ошибочно, а так я пришел сдаваться с повинной. Прошу дать ему выговор. Пусть будет повнимательней в следующий раз ! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, тот самый Андрей Ричардсон. Я приношу извинения за свои действия, так как произошла ошибка. На вашей записи видно, как другой игрок с таким же скином ударяет сотрудника полиции, а я просто напросто вас перепутал. За данный промах прошу прощения. А по поводу посадил просто так... Ну вы же сами пишите, что пришли сдаваться, я конечно посадил вас немного не так как надо, но выполнил вашу цель И да... Ваша жалоба составлена не по форме, нет штампа. Всего доброгоС уважением, Зам Нач. ГУВД / Нач. УУР, Андрей Ричардсон Изменено 12 августа, 2019 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чикапумчик 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2019 Штамп то как раз есть, глаза разуйте. Ваша невнимательность, мне всее равно, вы должны понести наказание(выговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2019 Добрый вечер. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Хм... Ну значит понесу наказание. Еще раз извините. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2019 Будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться