Bernard_Hill 10 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Craig_Horner2. Никнейм игрока: Anastasia_Zaslavskaya3. Суть жалобы: Данный сотрудник убил меня просто так, и заметьте что рядом были люди, стрелял он во-первых в людном месте, во-вторых я не ООП (Особо опасный преступник) И стрелять он не имел никакого право! Для этого есть Тайзер, дубинка, и все, более ничего. Прошу данного сотрудника уволить из фракции ДПС, т.к ему там не место, и данный сотрудник некомпетентно разговаривает, точнее на "ТЫ" нарушает устав МВД, срочно уволить сотрудника, т.к ему повторюсь еще раз - не место в во фракции ДПС, и во всех фракциях в том числе!!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: Я в шоке!! Изменено 12 августа, 2019 пользователем Craig_Horner Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте,нарушения со стороны сотрудника есть,причем весомые. Ожидаем его ответа,вне зависимости от ответа сотрудника,он будет уволен с занесением в ЧС за неоднократное нарушение устава. Передаю жалобу следящему. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2019 Сотрудник будет отправлен в бан на 5 дней и уволен из фракции с занесением в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...