Egor_Barsov 8 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2019 1.Jack_Thomas 2.Markus_Hennessy 3.Розыск незнаю за что. 4.https://yapx.ru/v/E9LeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2019 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник,который выдал Вам розыск,розыск был от сотрудника ГИБДД-П.Своих нарушений не вижу.Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД-П. Также прикрепляю док-ва того,что выдан розыск от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Barsov 8 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2019 Так а может он запрос на другого дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2019 Запрос был на Вас.Просто чат быстро пролистался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Barsov 8 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2019 Докозательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2019 Увы, но доказательства я дать не могу,т.к чат пролетел быстро,за счет того,что долго ждал ответа от сотрудника ГИБДД-П.Верить или нет,Вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Barsov 8 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2019 Но док-ва у Вас быть должны, я не знаю, пусть ответит Ваш лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franco_Martines 40 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Здравия Желаю! Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. На вашем скриншот и сотрудника, видно по времени совпадение. Мало вероятно, что сотрудник ГИБДД отписал не ему. На этому у меня всё. Ждём ответа от следящего. С уважением Начальник ГУВД по городу Мирный. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Enrico_Grossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Barsov 8 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2019 Я понимаю, но я был в Вашей фракции ещё со старым лидером, и СС говорил, что нужно скринить не только + от ДПС, а и просьбу объявить в розыск (айди статья), Я понимаю, если это даже правда, какие мне докозательства предъявить на сотрудника ДПС???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2019 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...