Alexander_Bordov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Majorka2. Никнейм игрока: Richard_Flomskiy3. Суть жалобы: Данный сотрудник в здании начал стрелять из шокера, при наборе где много людей, мне в СПИНУ, не ВИДЯ моего лица, (скин у меня распрастраненный) не спросив паспорт, надел на меня наручники и посадил. и отыгровки на то что он запросил орентировку не было. То есть, в реальной жизни, он из дали (метров 5) будет срелять из шокера в незнкомого человека в спину и сразу посадит, я считаю это нонРП. Если данный сотруднник не получит наказание, я буду считать, что у вас есть БЛАТ. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://imgur.com/a/FiFTzUe Изменено 11 августа, 2019 пользователем Alexander_Bordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marin 2 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Здравия желаю! Фломский Ричард вы пришли и утверждали что у вас розыск за штрафы , но когда я посмотрел там было 6 звезд нападение на военнослужащего я вам пояснил за что вас посадил https://yapx.ru/v/E8nEV , и как вас посадил. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Richard_Marin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marin 2 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) На ваших скринах видно на сколько минут я вас посадил и все. И скрины без таймстампа. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Richard_Marin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marin 2 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Значит не по форме. На одном скрине. На скринах не видно той ситуации которую вы описываете. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Richard_Marin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bordov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2019 Значит так, скрин с тайм стампом есть, все по форме. Второе, я писал в нонРП чат. Откуда же вы узнали что у меня розыск? Вы уже не оправдаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marin 2 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Для этого рация есть. Делаешь запрос у дежурного он тебе сообщает информацию. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Richard_Marin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bordov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2019 Где вы спрашивали в рацию? https://yapx.ru/v/E8nEV, на скрине ничего нет. Не пытайтесь уйти от наказания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marin 2 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2019 Скрины идут после того как я вас посадил поэтому не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marin 2 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2019 Я повторюсь у вас на скринах нет ситуации которую вы описываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Savelyev 41 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2019 Добрый вечер! Начнем разбор. На ваших доказательстах нет начала ситуации. 1 Где доказательства ваших слов что сотрудник стрелял в вас шокером? 2. вы в розыске за нападение на военнослужащего. По факту вы террорист. На таких людей ориентировки в каждом здании гувд. 3 шокер для того и был введен в арсенал, как нелетальное оружие, что бы можно было его использовать в здании не опасаясь рикошетов как от огнестрельного. Наказывать сотрудника на основании только ваших слов никто не будет. Жалоба передана следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Alexander_Bordov сказал: я буду считать, что у вас есть БЛАТ. Я конечно извиняюсь, за влезание в жалобу, но обвинения в сторону "Блата" слишком серьезно, и должно быть подтверждено видео или скрином, а тут вы сами виноваты, 6зв и приходить на набор, где много полицейских, с вашей ориентировкой, очень глупо. Прежде всено изучите ихний устав, а потом идти писать жалоб на форум. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bordov 0 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2019 Чел ты попал, выговор тебе на форуме за то что сюда пишешь, я ничего не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bordov 0 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, Richard_Marin сказал: Скрины идут после того как я вас посадил поэтому не видно. Тоесть вы вначале садите, потом спрашиваете ориентировку, гениально, РП на высшем уровне . Ещё раз повторяю, Вы мне начали стрелять в спину . Даже не услышав , не увидев мой голос . Даже не спросили ориентировку, дайте доказательства 2 часа назад, Richard_Marin сказал: Я повторюсь у вас на скринах нет ситуации которую вы описываете. Что такого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bordov 0 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Savelyev_Alexey сказал: 2. вы в розыске за нападение на военнослужащего. По факту вы террорист. На таких людей ориентировки в каждом здании гувд. Я ударил админа , это уже не касается РП ситуации......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Savelyev 41 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2019 14 минут назад, Alexander_Bordov сказал: Тоесть вы вначале садите, потом спрашиваете ориентировку, гениально, РП на высшем уровне . Ещё раз повторяю, Вы мне начали стрелять в спину . Даже не услышав , не увидев мой голос . Даже не спросили ориентировку, дайте доказательства Что такого небыло Дайте доказательства что такое было. Жалуетесь вы а не сотрудник. В правилах подачи жалоб об этом написано. 6 зв вам выдала система. Сотрудник не может знать с кем вы веселились. Он работает по ориетировке. По поводу блата. Я буду ходатайствовать на рассмотрение угрозы. Хватит разводить срач из жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bordov 0 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2019 Всмысле срач , данный сотрудник пытаемся отмазаться любыми способами . Вот вы думаете , что я буду записывать все что могу? Нет... Пускай этот полицейский кидает док-ва, что такого небыло. Я док-вас кинул, что он неё запросил орентировки , и начал стрелять в спину . Боже какие вы сотрудники "хорошие" Пытаетесь своих от "выговора" спасти . Потому что сами можете получать по шапке..... Если я террорист , то почему за мной небыло погони? Хм.... Ах да у нас же в приволжске набор. Вся полиция сидит и отдыхает , ждёт покак набор пройдёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bordov 0 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2019 10 часов назад, Savelyev_Alexey сказал: Он работает по ориетировке. Где он запросил орентировку? На Марсе? , может он экстрасенс и все видит , кто вор, кто бедный? Вот я вам написал стуацию точь в точь , вы сейчас говорите про другое........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marin 2 · ID: #18 Опубликовано 12 августа, 2019 Я еще говорю вам у вас на скринах не видно доказательств на данную ситуацию. Вы пришли в полицейский участок и хотите чтобы вас не поимали? Вы спрашиваете почему погони не было? потому что вы не находились в транспорте , на улице . Повторюсь вы пришли в участок полиции ,я посмотрел бы на вас если бы было это не в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Savelyev 41 · ID: #19 Опубликовано 12 августа, 2019 5 часов назад, Alexander_Bordov сказал: Я док-вас кинул, что он неё запросил орентировки , и начал стрелять в спину . На ваших скринах я вижу что вы сидите в КПЗ, и выстрелов в спину нет. О выдумках жалобщиков, которым лишь бы наказали сотрудника я знаю не по наслышке. На меня писал один чудак, что я его задержал, заковал в наручники и дубинкой избил до потери сознания. Доказательств так же не было предоставлено. После того как я ему скинул видео как его сажали, и избиения дубинкой не было он сам удалил жалобу, потому что обман администрации наказывается баном на 30 дней. Кидаете в свои доказательства выстрелы в спину, унижения, издевательства и побои или что вы там себе выдумали, тогда и будем разговаривать. Вы же сделали 2 скрина как вы сидите в КПЗ, называете это доказательствами. То есть по вашему утверждению я могу придумать на любого игрока полнейшую ахинею и все его друзья должны поверить в это???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bordov 0 · ID: #20 Опубликовано 12 августа, 2019 Цитата Ладно,раз вы такие упрямые окей, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение