TourerV 6 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Matteo_Grossi2. Никнейм игрока: Richard_Hollywood3. Суть жалобы: Стоял в здании ГУВД, изучал ориентировки (отыгровка присутствует), получаю розыск по 2.8 УК без всякого освидетельствования и попадаю в КПЗ. Прошу разобраться с данным сотрудником. 4. Скриншот/видео от своего лица: Момент задержания (Кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Hollywood 3 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 20 минут назад, TourerV сказал: 1. Ваш никнейм: Matteo_Grossi2. Никнейм игрока: Richard_Hollywood3. Суть жалобы: Стоял в здании ГУВД, изучал ориентировки (отыгровка присутствует), получаю розыск по 2.8 УК без всякого освидетельствования и попадаю в КПЗ. Прошу разобраться с данным сотрудником. 4. Скриншот/видео от своего лица: Момент задержания (Кликабельно) Итак,начнём возможно вы считаете меня тупым что я просто так буду подходить и садить человека хм...Включение мызки с в здание ГУВД И возгласов,криков это умно?Ознакомьтесь со статьёй. Статься 2.8:Распитие алкогольных напитков или употребление наркотических веществ или нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска].Не вводите в заблуждение Лидера вашего однофамильца,и Администрация.Не пытайтесь ни кого обмануть это обернёться против вас.И пожалуйста скриншот отыгровок пожалуйста прикрепите,а то сложно вериться.Ваше нарушение Изменено 10 августа, 2019 пользователем Richard_Hollywood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TourerV 6 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2019 В вашем видео я не увидел, чтоб лично я что-то орал, вы просто пришли на шум снизу и заключили меня под стражу. Также крики не являются признаком алкогольного/наркотического опьянения. Жду ответа от лидера/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Hollywood 3 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 32 минуты назад, TourerV сказал: В вашем видео я не увидел, чтоб лично я что-то орал, вы просто пришли на шум снизу и заключили меня под стражу. Также крики не являются признаком алкогольного/наркотического опьянения. Жду ответа от лидера/следящей администрации. Это относиться к этому,адекватный человек это делать не будет давайте дальше перейдём к этому видео,и к соажалению я не долба.б,и вы по исходу не вменяем.Доки мои не ху.та,а где ваши доки что именно вы изучали Список разыскиваемых?:https://www.youtube.com/watch?v=dKE-goGWs6A Изменено 10 августа, 2019 пользователем Richard_Hollywood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Здравия Желаю! Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Мы чательно изучили видеозапись сотрудника и не заметили ваше нарушение. Ждём ответ от следящего! Подпись Grossi Изменено 11 августа, 2019 пользователем Enrico_Grossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tyukov 80 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2019 Сотрудник понесет наказание. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться