Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #21 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) В ВУ не написано где и кем я работаю. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kazak 2 · ID: #22 Опубликовано 10 августа, 2019 Что мне мешает по КПК пробить место работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #23 Опубликовано 10 августа, 2019 У меня нет желания продолжать с вами диалог. Ожидаю ответа от следящего или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #24 Опубликовано 11 августа, 2019 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Sobolev 0 · ID: #25 Опубликовано 11 августа, 2019 Ваш ник : Denis_Sobolev Ник нарушителя : Dmitriy_Panferov Суть жалобы : Получаеться сегодня меня он повязал я решил отыграть рп и накинул ему на шею наручники и начал душить он не отыграл рп и написал в нон рп чат типо пренудительное рп... Скрины: https://imgur.com/a/Z1hPX5W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kazak 2 · ID: #26 Опубликовано 11 августа, 2019 Мусорку из нашей жалобы не устраивайте и пишите отдельную заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #27 Опубликовано 13 августа, 2019 Здравствуйте!Нарушения с Вашей стороны я вижу, именно 12.16 КоАП,да и не только, были и другие нарушения, потому сотрудник верно начал оформлять, то что он узнал, что Вы в РЖД, на записи я не вижу, ну даже если и так, он мог Вас видеть Вас, в одном городе работаете. На счет среза и поведения, а именно тех сказок про рынок, сотрудник получает письменный выговор за служебное не соответствие. Других нарушений не вижу.Ждем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #28 Опубликовано 13 августа, 2019 2 часа назад, Alim_Komarov сказал: На счет среза и поведения, а именно тех сказок про рынок, сотрудник получает письменный выговор за служебное не соответствие. Ответ лидера меня устроил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться