Перейти к содержанию
Wilfried_Lenzburhardt

[ГИБДД-М] Denis_Kazak

Рекомендуемые сообщения

Wilfried_Lenzburhardt

1. Ваш никнейм:  Wilfried_Lenzburhardt
2. Никнейм игрока: Denis_Kazak
3. Суть жалобы: Начнем с того.. Что по пингу я выехал на встречку, потом я решил вернуться обратно и я столкнулся.  По РП я сказал, что там ямы и я ех объезжал. Далее, после предъявы документов, я потребовал док-в. На что сотрудник отыграл диктофон, мол я сказал что согласен с нарушением. По РП я отыграл, что голос не мой. Тогда я попросил предъявить мне док-ва мне в ВК. На что он ответил , что не будет этого делать. Собственно у данного сотрудника полностью нет док-в. Далее, cотрудник лишил меня ВУ и отвез в КПЗ. После чего, мы отправились  искать этого сотрудника. И грубое нарушение, это прослушивание музыки в гос.авто . Далее, оказывается что у сотрудника вообще нет док-в на мое нарушение. Хорошо, я закрыл на это глаза, т-к ЖБ я собирался писать в любом случае. Далее, я отправился обратно в депо после разговора. И на этот раз сотрудник заскринил как авто пересекло 2-ую сплошную https://yapx.ru/v/E7H6T. Но недостаточно док-в. Вдруг меня подрезали? Или пинг? Началось самое интересное.. - погоня. Сотрудник ЕППшил при погоне, хотя я этого не делал. Сотрудник меня остановил, я представился тем же именем, но фамилией "Политов". Документов я не предъявил, но ВУ сотруднику я передал, а по моей просьбе он их отдал. Возник спор.  

На место конфликта приехал начальник депо Danil_Enotov. каким то чудом, сотрудник узнал что мы работает в РЖД. Хотя об этом его никто не поведал. Собственно - МГ. Начальник депо потребовал док-в у Вас. Вы ему их предоставили, но док-ва полное фуфло. Делаю вывод, прав меня лишили без предъявы док-в.  

Из нарушений : 
МГ
Прослушивание музыки в авто.
Клевета того, что якобы авто ему подарили и удостоверение купил на рынке. 

Псих и суецидник. ( По РП , на последнем скрине )

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E7JIH

Изменено пользователем Wilfried_Lenzburhardt

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Доказательства прикрепля завтра утром. Т-к произошла ошибка на YouTube. Mihail_Severov, прошу не закрывать жалобу :)

Поделиться сообщением

Denis_Kazak

Во 1. Просьбы того, что я бы тебе скинул док-вы в первом случаи в ВК не было. Во 2, в любом случаи вы заехали на двойную сплошную из-за чего вы попадаете под 12.16 В 3. По полям я немного срезал дабы догнать вас, так как ваше авто достаточно хорошо отличалось характеристиками и если бы я поехал за вами по "хвосту", то вероятней всего вас не было. В  4, приходит твой начальник и говорит мол я начальник данного сотрудника. В 5, что мне мешает пробить по вашему ВУ ваше место работы? В 6, вы попросту представились под другой фамилией и другими документами, из-за чего я вас решил задержать до выяснения обстоятельств, но вы почему-то когда я исказл док-вы уехали куда-то. В 7. Если вы уже затронули и тему устава, то хочу подчеркнуть то, что музыка на гос авто на всю громкость не запрещено. Хоть все уставы переберите.

Изменено пользователем Денис1234232
7 Пункт

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt
6 минут назад, Денис1234232 сказал:

В 6, вы попросту представились под другой фамилией и другими документами, из-за чего я вас решил задержать до выяснения обстоятельств, но вы почему-то когда я исказл док-вы уехали куда то.

Требую док-в. 

Во 1. Просьбы того, что я бы тебе скинул док-вы в первом случаи в ВК не было. 

Во-первых.. Тыкать мне не надо. Вы кто такой чтобы Вы со мной на "Ты"?

Во-вторых.. Вы скрины видели?

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

6-й пункт. Играю за кого хочу и представляюсь кем хочу.

2-й пункт. Тут ваша вина , что вы не смогли бы меня догнать и доказательств у вас нет. Вы лишь скинули в ЛС видео как вы сами же и нарушаете :)

Поделиться сообщением

Denis_Kazak

Скрины чекнул, опять же слова о том, что кидай их в ВК не было

Поделиться сообщением

Denis_Kazak

И + если вы детально видео посмотрите, то я писал в чат когда уже заехал на поля

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt
28 минут назад, Денис1234232 сказал:

И + если вы детально видео посмотрите, то я писал в чат когда уже заехал на поля

И что? Вы могли вернуться на дорогу. Вы же пошли нечестным путем, зачем же по дороге ехать? 

И по поводу скринов, у Вас кажется глаз нету? Там это было написано,уж можно было бы догадаться, куда и кому скрины отправлять.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

По поводу того, что приехал начальник. Он это вам сказал, но не уточнил, в какой организации он начальник. Может быть он начальник ГУВД, а я полковник? 

Поделиться сообщением

Denis_Kazak

На сколько я помню ваш якобы "друг" являлся диспетчером в РЖД, я же принялся спрашивать у начальника кем вы являетесь.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

На сколько я помню ваш якобы "друг" являлся диспетчером в РЖД, я же принялся спрашивать у начальника кем вы являетесь.

Нет. Он не диспетчер. И в итоге он вам не ответил кем я являюсь. Насколько я помню

Поделиться сообщением

Denis_Kazak

А документы говорят обратное, то что вы являетесь поездным диспетчером

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

А документы говорят обратное, то что вы являетесь поездным диспетчером

Документы вам никто не предъявлял. Если же их предъявили, то требую доказательств.

Поделиться сообщением

Denis_Kazak

Вы мне документы показывали в первый раз остановки

Изменено пользователем Денис1234232

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt
9 часов назад, Денис1234232 сказал:

Вы мне документы показывали в первый раз остановки

Да, но во второй раз и когда мы вас нашли, документов никто не предъявлял.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Поделиться сообщением

Denis_Kazak

Хотел бы добавить еще один нюанс, в конце я спросил у вашего начальника, а вы оба работаете в РЖД?

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt
30 минут назад, Денис1234232 сказал:

Хотел бы добавить еще один нюанс, в конце я спросил у вашего начальника, а вы оба работаете в РЖД?

И что? Но как вы об этом узнали раньше ?

Поделиться сообщением

Denis_Kazak

По вашему ВУ которое вы мне передали.

Поделиться сообщением

Denis_Kazak

https://yapx.ru/v/E7fcF

Место работы РЖД, Поездной диспетчер. Также я отыграл что я вас пробил по КПК

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...