Littleefizz1 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2019 1. Ваш никнейм:Anatoliy_Lebedev 2. Никнейм игрока:Andrew_Porohov 3. Суть жалобы:Стрелял через двух полицейских, сзади машин, в меня когда я уже присел. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2019 Добрый день, с вами говорит Начальник УУР, Полковник Andrey_Richardson. Суть Вашей жалобы не совсем ясна. Сотрудник, на которого оформлена жалоба не стрелял вовсе, как написано в Описании ситуации. А просто наводился шокером на Вас, поскольку вы имете статус ООП, а наведение - это мера предосторожности при задержании. И да, жалоба составлена не по форме, а именно, отсутствуют штамп. Всего доброго, с Уважением Полковник Ричардсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2019 Здравия желаю, Вас беспокоит полковник полиции Порохов, в вашем видео НЕТ /timestampa. Ваша жалоба оформлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2019 Добрый день. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Невский. На вашем видеофрагменте отсутствует timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2019 Не по форме. Нет /timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться