Перейти к содержанию
CHERKASOV

[ДПС-Н]-Michael_Imperioli

Рекомендуемые сообщения

CHERKASOV

1. Ваш никнейм: Grigori_Licerov
     2. Никнейм игрока: Michael_Imperioli
     3. Суть жалобы: Остановил меня и дал мне розыск, хотя у меня была тонировка, не было номеров и я ему даже не показывал паспорт. А затем, даже как-то умудрился найти меня, хотя по рп он не должен был видеть мое лицо и мой "ник" ибо у меня была тонировка 100 процентов. 
     4. Скриншот/видео от своего лица: *https://www.youtube.com/upload - 1ая часть. Я забыл прописать тайм стамп, поэтому после видео заскринил https://imgur.com/a/BqMfAhD тут все те же 3 звезды. Чтобы убедиться, что это настоящий таймстамп, во второй части видео я свернул игру, и снизу было видно время,  и на таймстамп тоже примерно такое же время, только на 10 минут позже 

P-S из-за него все полиция гонится замной, из-за этого школоло.https://imgur.com/a/bVa6xXf

Изменено пользователем CHERKASOV

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю, ВрИО Генерал ДПС-Н, Ватсон Роберт.
Ссылка на первое видео не работает, по скриншоту ничего не понятно, а на видео нет /timestamp и видно лишь ваши нарушения, а именно БХ от погони, а так-же вы закрылись в квартире от погони, что так-же запрещено. Теперь о том, как сотрудник мог вас найти, вас могли засечь камеры на светофорах, заправках, столбах и т.д
Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Здравствуйте,я именно тот сотрудник,Прапорщик Империоли Михаэль Боджолинович,нахожусь в должности Зам'а Начальника Отдельного Батальона.Гражданин Григорий (судя по вашему нику на сервере) У меня появилось несколько вопросов к вам,а именно 1 ) Не действующая ссылка на видео 2) Отсутствие таймштампа 3) БХ от сотрудника что наказуемо по ВПС  3.3.16 - BunnyHopping во время погони. Наказание - бан на 12 часов.   Так же не понятно когда начала ситуации.Нашёл я вас с помощью вертолёта,и моих коллег из города Мирного,вы можете наблюдать как они летают над городами,или наблюдать вертолёт который стоит время от времени на крыше гаража у моих коллег из МВД Мирного.Розыск был выдан вам по системе ГЛОНАСС,спутник передавал координаты вашего авто,тем самым и был выдан вам розыск,а на данном видео я не вижу своего нарушения,так как вас нашли по камерам наружнего видеонаблюдения,вы были засечены на них.Суть вашей жалобы не ясна.Так же жалоба составлена не по форме,так как отсутствует таймштамп.

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Я не вловимся к вам в квартиру и не арестовал,тк как делается это всё по Ордеру,а вам на будущее лучше не "оффаться" от погони и не заператься в квартире,потому-что либо вас выкурят либо накажут по ВПС,ещё раз повторюсь своих нарушения на данном видео я не вижу,и суть вашей жалобы не очень ясна.Ждём ответа от следящего.

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Так же тонировки "100 процентов" в реальной жизни не бывает,бывает 5 %( 10 15 и тд) самая злая и самая так скажем чёрная,даже чистое не тонированное стекло в реально жизни не пропустит 100% солнечного света.

Изменено пользователем Michael_Imperioli

Поделиться сообщением

CHERKASOV

Мы щас говорим не о жизни а о игре. вот первое видео 

Какие спутники, ты о чем? Это игра. Ты выдал мне звезды , хотя я был без номеров, давай говорить по фактам, а не придумывать ерунду, как ты сейчас это делаешь.

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Ну воопервых не "Ты" а "Вы" Во вторых почему видео обрывается и нет момента где ВЫ забежали в дом и вышли с сервера? В третьих опять же отсутствует таймштамп на видео
Так же нет момента выдачи розыска.

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

А затем, даже как-то умудрился найти меня, хотя по рп он не должен был видеть мое лицо и мой "ник" ибо у меня была тонировка 100 процентов."  "Какие спутники, ты о чем? Это игра. Ты выдал мне звезды" Вы противоречите себе,ну не спутник,так вертолёт,всё по РП.Сначала говорите вот как "Ты" меня увидел у меня же "100 процентов тонировка" и "ник по РП не видно" ,а потом говорите "Какой спутник это же игра" ну так игра основана на реальной жизни,и в реальной жизни есть слежка с воздуха.

Поделиться сообщением

CHERKASOV
37 минут назад, Michael_Imperioli сказал:

Ну воопервых не "Ты" а "Вы" Во вторых почему видео обрывается и нет момента где ВЫ забежали в дом и вышли с сервера? В третьих опять же отсутствует таймштамп на видео
Так же нет момента выдачи розыска.

Есть момент, не указывай мне, как к тебе обращаться, это я буду решать. На видео есть момент, где ты не даешь розыск.

Поделиться сообщением

CHERKASOV
35 минут назад, Michael_Imperioli сказал:

А затем, даже как-то умудрился найти меня, хотя по рп он не должен был видеть мое лицо и мой "ник" ибо у меня была тонировка 100 процентов."  "Какие спутники, ты о чем? Это игра. Ты выдал мне звезды" Вы противоречите себе,ну не спутник,так вертолёт,всё по РП.Сначала говорите вот как "Ты" меня увидел у меня же "100 процентов тонировка" и "ник по РП не видно" ,а потом говорите "Какой спутник это же игра" ну так игра основана на реальной жизни,и в реальной жизни есть слежка с воздуха.

Не было никакого вертолета, про спутники я вообще молчу, это ты сам предумал. А по правилам, ты не имеешь права давать розыск, если нету номеров у машины.

Поделиться сообщением

CHERKASOV

Кстати, ты противоречишь администрации, в репорте, мне было два ответа на эту ситуацию "пишите жалобу на форум". Таймстамп на скрине, если ты слепошара, это не мои проблемы

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Уважаемый,оскорбление игроков на форуме карается штрафными баллами,я вас предупреждал,и больше не намерен с вами разговаривать,ждём ответа от следящего/лидера

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Ну начнем, с того, что это Лайт РП проект и в данном случае вертолет мог быть, спутники так-же.
Не вижу /timestamp на видео, а на скрине могла быть совершено другая ситуация.
Нарушений сотрудника не наблюдаю.

Поделиться сообщением

CHERKASOV
8 минут назад, Robert_Watson сказал:

Ну начнем, с того, что это Лайт РП проект и в данном случае вертолет мог быть, спутники так-же.
Не вижу /timestamp на видео, а на скрине могла быть совершено другая ситуация.
Нарушений сотрудника не наблюдаю.

Во втором видео, я свернул игру, внизу видно время на рабочем столе, на таймстампе время почти такое же и 3 звезды, зачем мне врать?

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю, данный сотрудник уволился ПСЖ и более не состоит в рядах ДПС г.Невский.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Ищут всех игроков на карте системой wanted. От нее нигде не спрятаться. Сотрудники по-любому будут видеть все ваши передвижения и гнаться за Вами. С точки зрения РП можно как угодно уже придумать каким образом Вас нашли (камеры, прохожие, вертолеты, отслеживание по телефону).

Связи скриншота с видео не прослеживается. Вижу лишь нарушения с Вашей стороны.

Не по форме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...