Alexey_Antoshin 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Alexey_Antoshin 2. Никнейм игрока: Yuriy_Franchesko 3. Суть жалобы: неправильная выдача розыска. Мне выдали розыск за 2.20 УК. Открываем УК, читаем. Статья 2.20. Ложный вызов гос. организации в указанное место наказывается административным штрафом в сумме 15.500 рублей или заключением под стражу по статье 1.10. Где тут что-то либо говориться о выдаче розыска ? Лично я по своему опыту знаю, что за 2.20 розыск не выдаётся. (Я как то раз выдал, и по шапке получил). И интересно почему 3 звезды дали, т.к если сотрудник ориентировался по 1.10, то выдать должны были 2 звезды. Хотелось бы не наказывать сотрудника выговором, т.к он вроде бы только вчера устроился (Видел в раздевалке как он форму одевал), и не полностью всё изучил, а провести беседу, и выплатить компенсацию по данному поводу. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/E658V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2019 Так же прикладываю ещё док-ва, как у меня не было до этого звёзд, что бы потом не говорили, что у меня до этого был розыск, и мне выдали ещё 2 звезды. https://yapx.ru/v/E66Oq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyamarmeladova 10 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2019 Ошибочка вышла, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2019 333136. Я думаю Вы знаете, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2019 Ах да, можно у Вас доказательства моего нарушения ? А то вдруг окажется, что я и не нарушал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2019 Здравия желаю, ВрИО Генерал ДПС-Н, Ватсон Роберт. Действительно ошибка, так-же приношу свои извинения, наводку подал я, ожидайте, в скором времени приложу доказательства вашего нарушения. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2019 Вот и видеозапись вашего нарушения. Опять-же приношу свои извинения за данную ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Господи.. Что ж за день сегодня. Сколько я раз приезжал на ложные вызова.. И розыск не выдавал.. А сегодня прям так строго ко мне, по отношению к ложному вызову. Если бы я вызвал полицию, т.к на меня нападают. Меня убили, я оказался в больнице, и мне бы тоже розыск выдали ? Изменено 9 августа, 2019 пользователем Alexey_Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2019 Добрый день. С сотрудником будет проведена беседа. Также данный сотрудник выплатит Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2019 Понял, благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2019 С сотрудником будет проведена беседа. По поводу сотрудника ДПС, оформляйте жалобу на его имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться