Igor_Nov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2019 1. Номер жалобы: 8.4 2. Ваш никнейм: Igor_Patterson 3. Никнейм сотрудника: Mike_Williamson 4. Суть жалобы: Суть состоит из того что я попросил увальнение на что мне ответил Нач.Дэпо Mike_Williamson он начал мне угрожать ОЧС я сказал ему на это я ухожу самовольно а патом угрозы ОЧС 2Б и еще 2А 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E644j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2019 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, Mike_Williamson, давайте разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, Igor_Patterson сказал: 1. Номер жалобы: 8.4 2. Ваш никнейм: Igor_Patterson 3. Никнейм сотрудника: Mike_Williamson 4. Суть жалобы: Суть состоит из того что я попросил увальнение на что мне ответил Нач.Дэпо Mike_Williamson он начал мне угрожать ОЧС я сказал ему на это я ухожу самовольно а патом угрозы ОЧС 2Б и еще 2А 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E644j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Во первых: как вы говорите ОЧС - Общий Черный Список Фракций, я вам не угрожал, а говорил то что может произойти в итоге. Во вторых: вы начали выпрашивать у меня то, чтобы я проверил ваше заявление на увольнение. Видимо вы не знали, но Неоднократное выпрашивание повышения или проверки отчета/заявления у начальства фракции - ОЧС 2Б степени. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Mike_Williamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Mike_Williamson сказал: Во первых: как вы говорите ОЧС - Общий Черный Список Фракций, я вам не угрожал, а говорил то что может произойти. Во вторых: вы начали выпрашивать у меня то, чтобы я проверил ваше заявление на увольнение. Видимо вы не знали, но Неоднократное выпрашивание повышения или проверки отчета/заявления у начальства фракции - ОЧС 2Б степени. Я же повторил что я не буду общатся с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2019 Ну и зачем вы кинули Жалобу? Для вида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, Mike_Williamson сказал: Ну и зачем вы кинули Жалобу? Для вида? Для того что бы вам нашли управу и что бы вы такие угрозы больше не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2019 Ну так вы не хотите разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Igor_Patterson сказал: Для того что бы вам нашли управу и что бы вы такие угрозы больше не делали Еще раз повторяю. Это были не угрозы. А последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2019 Ждем ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2019 Здравствуйте. Я заместитель начальника депо, Маркул Вилльямсон. Давайте начнём с того, что глядя на ситуацию, это не угроза, а предупреждение о возможном наказании. Если даже вы считаете, что это угроза, то ВПС об этом ничего не говорит, а значит не считается нарушением. Ждём ответа следящих/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2019 И еще, я хочу спросить, что у меня за срач в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜCody_๖ۣۣۜEnotov 0 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2019 Доброго времени суток. Это была не угроза, а предупреждение о последствиях, которые повлекут ваши действия. В следующий раз не надо себя так вести. За сотрудниками нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться