Stiv_Ghonson 1 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stiv_Ghonson 2. Никнейм игрока: Elizaveta_Bessonova 3. Суть жалобы:Данная сотрудница врезалась в меня и скрылась с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_qopcvLmc14 Изменено 7 августа, 2019 пользователем Stiv_Ghonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elizaveta_Bessonova 14 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2019 Пишите свой счет , переведу моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stiv_Ghonson 1 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2019 819467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2019 Здравия желаю, ВрИО Генерал, Ватсон Роберт. Жалоба оформлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы на сотрудников ДПС. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stiv_Ghonson 1 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2019 12 часов назад, Robert_Watson сказал: Здравия желаю, ВрИО Генерал, Ватсон Роберт. Жалоба оформлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы на сотрудников ДПС. Честь имею. а можно объяснить, что не так? я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2019 Не по форме, изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...