Stiv_Ghonson 1 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stiv_Ghonson 2. Никнейм игрока: Elizaveta_Bessonova 3. Суть жалобы:Данная сотрудница врезалась в меня и скрылась с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_qopcvLmc14 Изменено 7 августа, 2019 пользователем Stiv_Ghonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizaveta_Bessonova 14 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2019 Пишите свой счет , переведу моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiv_Ghonson 1 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2019 819467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2019 Здравия желаю, ВрИО Генерал, Ватсон Роберт. Жалоба оформлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы на сотрудников ДПС. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiv_Ghonson 1 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2019 12 часов назад, Robert_Watson сказал: Здравия желаю, ВрИО Генерал, Ватсон Роберт. Жалоба оформлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы на сотрудников ДПС. Честь имею. а можно объяснить, что не так? я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2019 Не по форме, изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение