Daniil_Kurlovich 7 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) DELETE Изменено 7 августа, 2019 пользователем Daniil_Kurlovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nazarenko 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Доброго времени суток.Я Aleksandr_Williamson. Во первых - я ВП,а не СВ. Во вторых - в чате видно что вам было дано предупреждения Изменено 7 августа, 2019 пользователем Aleksandr_Nazarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kurlovich 7 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2019 Какое предположение? Я был от КПП на 20 метрах. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Nazarenko 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2019 20 - дальний столб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2019 Данная жалоба удалена игроком. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 93 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2019 Неверный номер жалобы. Ответ от помощника дан.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться