Maksim_Hills 5 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2019 1. Ваш ник: Maksim_Hills 2. Ник нарушителей: Evgenii_Mercedes 3. Описание ситуации: Проник на ВЧ. 4. Доказательства: 5. Данные: https://imgur.com/gTkrzoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kooo 11 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2019 Если я проник на ВЧ, заметьте я был без формы в не рабочее время, почему вы ни как не отреагировали? Почему вы бездействовали? Военный еще называется! Так же откуда вы можете знать что я сотрудник какой то из фракции? я документы показывал или по нику в чате увидели? рпешные вы наши. Не вижу в жалобе ничего такого, хотели проверить военных как они будут реагировать на погоню за обычных гражданином, а на видео да и там в игре тут мало что он показал видно как он стоял и бездействовал говоря кто? а кто ? а кто ....включая не пойми кого! Перелез через шлагбаум так как убегал от преступников каких то странных и искал помощи у военных так как люди в погонах у меня вызывают доверие, но не в этот раз и не в любой другой к ним ни когда больше не обращусь за помощью. Нарушения со своей стороны не вижу, вижу только безолаберность от сотрудника воинской части. Удачи и в этот раз даже к вам без уважения. Мерседес Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2019 Здравия желаю, ВрИО Генерал ДПС-Н, Ватсон Роберт.Сотрудник перелез через шлагбаум, это верно, но он не побежал дальше, в связи с этим, считаю, что можно обойтись беседой с сотрудником. Окончательный вердикт вынесет следящий. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kooo 11 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2019 Я обычный гражданин который искал помощи от военных, к сожалению её не получил так как данный военный просто бездействовал, считаю надо наказать или провести беседу с данный служащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hills 5 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2019 Хм, не отреагировал, мне интересно, почему я начал сразу орать в войс чат что-бы Вы уважаемый покинули военную часть? Странно, наверно просто так рот открыл, и стоял смотрел на Вас, уважаемый, и "додиком" пожалуйста меня обзывать не нужно, узнал я это от своих бойцов, что Вы вернулись на КПП и передали мне что я "додик" С уважением, Генерал армии Хиллс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kooo 11 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2019 О боже вы ещё и генерал армии. Мне страшно за армию с таким генералом. Мне все равно что там вам передали, без доказательств как говорится я Максим Галкин. Вы не сделали абсолютно ничего что бы помочь обычному гражданину который пришёл к вам за помощью. Считаю что все было в рамках рп процесса. Я был напуган и искал помощи у военных, но кроме тупняка от оказывается Генерала армии я не увидел. Да я перелез через шлагбаум так как был ещё раз повторяю напуган и действовал в рамках рп. А вот с вашей стороны. ПОЛНОЕ бездействие. А мне мои сотрудники говорят что вы никакущий генерал. Что вы проблаченный и лучше цитирую: есть мусор, чем быть на службе у такого человека. ЖДЁМ ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hills 5 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) А теперь вопрос, что я должен был сделать, если Вы приехали на воинскую часть, и начали орать, что за Вами гонятся, что-бы я помог, я спросил, кто гонится, в ответ получил "Вот он", и Вы сразу перепрыгиваете через шлагбаум, хотя могли стать за мной, и я разобрался в данной ситуации, и поговорил с гражданином, который по "Вашим" словам Вам угрожал, да, может в данной ситуации я и не прав, что не помог Вам, дальнейших действий не было, так как Ваш "Смерть с косой" Вас забрал, и Вы уехали. И повторюсь еще раз со сказанных Ваших слов "Без доказательств как говорится я и Максим Галкин", я написал "уважаемый, и "додиком" пожалуйста меня обзывать не нужно, узнал я это от своих бойцов, что Вы вернулись на КПП и передали мне что я "додик" ", на сколько это правдиво, что Вы мне это передали, я сказать не могу, если Вы это говорили, но сейчас врете что не говорили такого, это останется на Вашей совести. И то, что Ваши сотрудники говорят что я "проблачен", и т.д., пускай говорят, как говорится "Говорят за спиной, значит завидуют", они во первых со мной не работали, во вторых у кого Вы не спросите из моих сослуживцев, все скажут что я с составом хорошо работаю, да бываю ору, наказываю, но я никогда без причины ни на кого не орал, и за всю свою службу, а именно 6 месяцев службы в армии я работаю только во благо армии, это даже может доказать бывший известный на весь 1 сервер Провинции Генерал Сергей Габидуллин, с которым я проработал 5 месяцев, Генерал я никакущий, хорошо, за спиной говорить умеют, тогда давайте поговорим в "Discord", у меня в профиле указан мой дискорд, можем поговорить, и можете мне задать любой вопрос. С уважением, Генерал армии Хиллс. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Maksim_Hills Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hills 5 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2019 Дополню* Я не хочу иметь с Вами конфликтов, думаю все можно обсудить в дискорде, жду Вашего ответа на счет этого. С уважением, Генерал армии Хиллс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kooo 11 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2019 Дискорд скинул в лс с радостью ждем вас там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kooo 11 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2019 Конфликт урегулирован. Мы пообщались и все обсудили с моей стороны притензий не имею. Нач. СБ Мерседес Е. А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2019 Ещё раз здравствуйте. Если это действительно так, то прошу создателя жалобы отписать в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2019 Ничего криминального не вижу. Проникновением это назвать сложно. Сотрудник всего лишь прошел КПП, при том прямо при вас, а не перелез забор где-то тайком. Сотрудник хотел отыграть с Вами РПшку и зачем-то перелез шлагбаум. С сотрудником была проведена строгая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...