Дезмонд 2 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Yaoshi_Van2. Никнейм игрока: Robert_Watson3. Суть жалобы: Я был типо ООП, но у меня вопрос. Я спокойно ехал по Невскому, на светофорах останавливался, ну, почти на всех, мчится на всей скорости на меня этот сотрудник, и не понятно почему он гонится, смотрю, на меня бинд настрочен мол что бы я вышел из автомобиля, (не зафиксировал ибо у меня затухание сообщений, не увидел), ну и да ладно, я начал гнаться от них, они втюрились в столб, я вроде оторвался, окей. Заехал в Приву, сделал скрины, только с /time'ом, ну и нету их нигде, кружу по городу, начал выезжать за него, около трэка еду и смотрю, ЕДУТ, я охереваю, как они меня нашли???? По маячку бл*ть? Я по городу как крыса прошуршил и тихо выехал, а они целенькие едут за мной на всей скорости будто изначально знали что я туда поеду. Ну вообщем, я бы не сказал что тут достаточно доказательств, ибо если бы не затухание, было бы хоть чат виден, (как на последнем скрине). Прошу от них доказательство каким образом они меня нашли. Я следы шин по всей Провинке раскидал? Или вы просто по радару меня нашли, а? РПшники. Я когда перевернулся, врезавшись в грозувик ни газу не подал, он вышел и начал стрелять по машине, ааа, высший степень разума. Где вы нашли полицейского кто вообще стреляет в жилой зоне? Придумали байку и записали в устав, турки. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/fOC2Wv9 (На предпоследнем скрине я уже оторвался, их нигде не было, я даже скорость сбавил, а на последне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Здравия желаю! Во-первых, я сотрудник ДПС-Н, а не ГУВД-Н, вам в другой раздел жалоб.Во-вторых, только на 1 скрине присутствует /timestamp, следовательно жалоба не по форме.В-третьих, я не вижу себя ни на 1 из скриншотов, лишь свои сообщения в чате и еле заметную машину на заднем фоне на последнем скрине.Не вижу ни скринов стрельбы по вашей машине, ни всех описанных действий. Найти вас могли по камерам на светофорах и некоторых столбах. Стрельба в жилой зоне? Прошу предоставить скрины данного случая, но даже если это так, то объясню, я сотрудник Старшего Состава и имею право стрелять в городе, после трех предупреждений и предупредительного в воздух или в асфальт, если конечно рядом нет обычных гражданских. Так-же не вижу того, что-бы я кричал вам в чат, используя бинд выйти из автомобиля, да таких биндов у меня даже нет.В итоге, что мы имеем:- Жалоба не по форме.- Недостаточно доказательств.- Скриншоты не соответствуют описанию жалобы. Изменено 5 августа, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дезмонд 2 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Robert_Watson сказал: Здравия желаю! Во-первых, я сотрудник ДПС-Н, а не ГУВД-Н, вам в другой раздел жалоб.Во-вторых, только на 1 скрине присутствует /timestamp, следовательно жалоба не по форме.В-третьих, я не вижу себя ни на 1 из скриншотов, лишь свои сообщения в чате и еле заметную машину на заднем фоне на последнем скрине.Не вижу ни скринов стрельбы по вашей машине, ни всех описанных действий. Найти вас могли по камерам на светофорах и некоторых столбах. Стрельба в жилой зоне? Прошу предоставить скрины данного случая, но даже если это так, то объясню, я сотрудник Старшего Состава и имею право стрелять в городе, после трех предупреждений и предупредительного в воздух или в асфальт, если конечно рядом нет обычных гражданских. Так-же не вижу того, что-бы я кричал вам в чат, используя бинд выйти из автомобиля, да таких биндов у меня даже нет.В итоге, что мы имеем:- Жалоба не по форме.- Недостаточно доказательств.- Скриншоты не соответствуют описанию жалобы. Ыыыыы, выкручивайся, смельчак. Покажите эти камеры, а лучше видео погони за мной. Вы же по радарам за мной гнались, признайтесь. Вы всё так моментально используете, мобильные хакеры, в любом месте за секунду можете знать местонахождение любого человека "ПРОБИТИЕМ ПО КАМЕРАМ", УХАХАХА, нету в мире таких быстрых спецагентов которые палят во все камеры сразу..кроме агентов "ЩИТ" Изменено 6 августа, 2019 пользователем Дезмонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дезмонд 2 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2019 Это по вашему конченному уставу можно "СТАРШЕМУ СОСТАВУ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В ЖИЛОЙ ЗОНЕ". Найди мне в России хоть одного мента с такими полномочиями, которые позволяют стрелять в жилой зоне, сравняли законы с Америкой слушай, хотя в Америке даже нельзя производить такого рода стрельбу без ограждений для гражданских. И причем тут полномочия? Полномочия решают выживет ли человек от твоих пуль или нет? КрутоMAN бл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дезмонд 2 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2019 Не отправляя видео мы имеем: - Что ты мусор, а не мент. - Очередной фармер-бот, который выполняет всё по правилам не имея своего персонажа, которого ты действительно понимаешь, другими словами "Человек - Устав" - Что ты конкретно наложил в памперс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Дезмонд сказал: Это по вашему конченному уставу можно "СТАРШЕМУ СОСТАВУ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В ЖИЛОЙ ЗОНЕ". Найди мне в России хоть одного мента с такими полномочиями, которые позволяют стрелять в жилой зоне, сравняли законы с Америкой слушай, хотя в Америке даже нельзя производить такого рода стрельбу без ограждений для гражданских. И причем тут полномочия? Полномочия решают выживет ли человек от твоих пуль или нет? КрутоMAN бл. Я тебе больше скажу. Я живу в магнитогорске. Где в новый год был взорван дом. А 2 января в центре города сотрудники фсб и омона прям на трамвайной остановке в центре города, где вокруг жилые дома и администрация города, расстреляли газель с чурками, причасными к вышеуказанному взрыву. И даже не посмотрели на людей на остановке и проезжающие машины, а потом 2 дня был перекрыт центральный проспект, где сотрудники следственного комитета собирали гильзы. Такие брат дела. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Savelyev_Alexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дезмонд 2 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2019 5 часов назад, Savelyev_Alexey сказал: Я тебе больше скажу. Я живу в магнитогорске. Где в новый год был взорван дом. А 2 января в центре города сотрудники фсб и омона прям на трамвайной остановке в центре города, где вокруг жилые дома и администрация города, расстреляли газель с чурками, причасными к вышеуказанному взрыву. И даже не посмотрели на людей на остановке и проезжающие машины, а потом 2 дня был перекрыт центральный проспект, где сотрудники следственного комитета собирали гильзы. Такие брат дела. Начнём с того что это единичные случаи, и если бы не взрыв - сотрудникам запхнуло бы начальство свои жезлы по самые гланды, если не засунули тогда конечно же, ибо в Раше с этим СТРОГО. Они возможно и не получали приказ, а действовали сами, что и могло повлечь за собой последствия по хуже, так как кто его знает что у них там в автомобиле, вдруг целая машина взрывчатки. А если у них была информация про вооружение, то их точно отодрало тогда начальство, даю гарантию миллион процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дезмонд 2 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2019 5 часов назад, Savelyev_Alexey сказал: Я тебе больше скажу. Я живу в магнитогорске. Где в новый год был взорван дом. А 2 января в центре города сотрудники фсб и омона прям на трамвайной остановке в центре города, где вокруг жилые дома и администрация города, расстреляли газель с чурками, причасными к вышеуказанному взрыву. И даже не посмотрели на людей на остановке и проезжающие машины, а потом 2 дня был перекрыт центральный проспект, где сотрудники следственного комитета собирали гильзы. Такие брат дела. И это кстати, да....Я НЕ ВЗРЫВАЛ ДОМ. Вот что нас ставит по две стороны. Я всего лишь гонщик, который гнался от роботов которые смотрят на мигающий радар на карте, и ищет таким образом преступников (что не есть РП) И СТРЕЛЯЮТ В ЖИЛОЙ ЗОНЕ. И кстати, во всех городах России открывают огонь только если у человека есть огнестрел, и то они держат дистанцию дабы он не начал стрельбу и не дай Бог не попал в гражданского, и начинают обычно заварушку когда его выманят за город. И это, если человек без огнестрела, тогда погоня длится очень длительное время, а ПОТОМ УЖЕ СТРЕЛЬБА АККУРАТНО ПО КАПОТУ, а не по всей блять машине. И не после того как шины пробиты стрелять в неё снова и снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2019 Вам в жалобы на состоящих в ДПС. Данный сотрудник в ГУВД не работает. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...