Dmitry_Valetov 32 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0014 2. Ваш никнейм: Dmitry_Valetov 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Williamson 4. Суть жалобы: Нарушение статьи 2.7 ук т.е неподчинение сотруднику МВД+ нарушение 14 КоАП, нрп уход от погони, епп. Требую высшей меры наказания сотрудника. Так же наказание по ВПС 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/92Y9DoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Groove 1 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2019 4 часа назад, Dmitry_Valetov сказал: 1. Номер жалобы: 0014 2. Ваш никнейм: Dmitry_Valetov 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Williamson 4. Суть жалобы: Нарушение статьи 2.7 ук т.е неподчинение сотруднику МВД+ нарушение 14 КоАП, нрп уход от погони, епп. Требую высшей меры наказания сотрудника. Так же наказание по ВПС 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/92Y9DoQ И так, я тот самый сотрудник, как я понимаю это была ответка на ту жалобу на Вас и ваше понижение в должности. Почти на всё это был мною дан ответ в жалобе на Вас. Приступим! Вы замерли свой пинг при погоне? Как мне казалось, на скорости 100+ вас шатало во все стороны(+ твои подрезы), я улетал с трассы, сразу же возвращаясь на неё. Так же, Вы вели погоню один и без напарника, открыли огонь с водительского места, работает в ГИБДД(в ГУВД это раздрешено). Потом мы забежал в здание по РП заперевшись там, но вдруг, в чат посыпались куча надписей - вы нарушили 12 КоАП(10 штук) и 14 КоАП(5 штук), мы сразу же вышли в /b чат разбираться, типо мол, чё это было? Но как я понимаю, ради отчёта/повышения у вас там землю есть готовы..... После чего ты просто задубасил моего сотрудника (Ilya_Kustov), тем самым посади его на 30 минут не за что, хотя он только зашёл в игру и выбежал из здания. Далее подъехал сотрудник и спокойно посадил в машину. Проехав город, направляясь в сторону Невского, мы вдруг остановились на обочине, ты открыл дверь, сказал "У вас 18 неоплаченых штрафов" , хотя ты только что их и выдал, изъял ВСЕ права, закрыл дверь и как в чём не бывало просто уехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Groove 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2019 И конечно же скриншоты изъятия прав и выдачи розыска у Вас нет, по-скольку вы сами же нарушили, ещё смея требовать, чтобы меня наказали. (Я на тебя обиду не держу, с нашей стороны это было очень смешно, и мы с тем человеком, который меня отвозил в кутузку, очень "похихикали" над твоими действиями. В Лс в Вк). И могу ли я запросить все скриншоты, т. е прям сначала и до обочины, когда вы отобрали права, если их нет, значит вы же сами что-то там нарушили и пытаетесь это скрыть, чтобы Вас не наказали. От меня всё. Ждём ответ Лидера/Следящего, передал им Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2019 Узнайте что могут делать сотрудники СБ для остановки ТС. Тогда 60 % вопросов просто исчезнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Groove 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2019 4 часа назад, Dmitry_Valetov сказал: Узнайте что могут делать сотрудники СБ для остановки ТС. Тогда 60 % вопросов просто исчезнут. Остальные так и остались, ожидайте ответа лидера/следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Groove 1 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2019 Полностью ознакомившись с данной темой - Я не нашёл ни единого слова, где вам РАЗДРЕШЕНО вести погоню одному и стрелять с водительского места. Повторюсь, ждём ответ лилера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2019 Сотрудники СБ темболее СС обучены вести авто в любых ситуациях и стрелять с любого положения и места. 8 часов назад, Yaroslav_Williamson сказал: Полностью ознакомившись с данной темой - Я не нашёл ни единого слова, где вам РАЗДРЕШЕНО вести погоню одному и стрелять с водительского места. Повторюсь, ждём ответ лилера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Groove 1 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2019 Допустим, требую полную опру своих действий от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2019 Cрач прекращаем. И нормально пишем. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2019 Добрый день Данный сотрудник уже получил выговор за НонРП поведение. Давать второй смысла не вижу. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться