Перейти к содержанию
Dmitry_Valetov

[Жалоба №0014] [РЖД Провинции] [Yaroslav_Williamson]

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Valetov

1. Номер жалобы: 0014
2. Ваш никнейм: Dmitry_Valetov
3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Williamson
4. Суть жалобы: Нарушение статьи 2.7 ук т.е неподчинение сотруднику МВД+ нарушение 14 КоАП, нрп уход от погони, епп. Требую высшей меры наказания сотрудника. Так же наказание по ВПС
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/92Y9DoQ

Поделиться сообщением

Yaroslav_Groove
4 часа назад, Dmitry_Valetov сказал:

1. Номер жалобы: 0014
2. Ваш никнейм: Dmitry_Valetov
3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Williamson
4. Суть жалобы: Нарушение статьи 2.7 ук т.е неподчинение сотруднику МВД+ нарушение 14 КоАП, нрп уход от погони, епп. Требую высшей меры наказания сотрудника. Так же наказание по ВПС
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/92Y9DoQ

И так, я тот самый сотрудник, как я понимаю это была ответка на ту жалобу на Вас и ваше понижение в должности. Почти на всё это был мною дан ответ в жалобе на Вас.

Приступим! Вы замерли свой пинг при погоне? Как мне казалось, на скорости 100+ вас шатало во все стороны(+ твои подрезы), я улетал с трассы, сразу же возвращаясь на неё. Так же, Вы вели погоню один и без напарника, открыли огонь с водительского места, работает в ГИБДД(в ГУВД это раздрешено). Потом мы забежал в здание по РП заперевшись там, но вдруг, в чат посыпались куча надписей - вы нарушили 12 КоАП(10 штук) и 14 КоАП(5 штук), мы сразу же вышли в /b  чат разбираться, типо мол, чё это было? Но как я понимаю, ради отчёта/повышения у вас там землю есть готовы..... После чего ты просто задубасил моего сотрудника (Ilya_Kustov), тем самым посади его на 30 минут не за что, хотя он только зашёл в игру и выбежал из здания. Далее подъехал сотрудник и спокойно посадил в машину. Проехав город, направляясь в сторону Невского, мы вдруг остановились на обочине, ты открыл дверь, сказал "У вас 18 неоплаченых штрафов" , хотя ты только что их и выдал, изъял ВСЕ права, закрыл дверь и как в чём не бывало просто уехал.... 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Groove

И конечно же скриншоты изъятия прав и выдачи розыска у Вас нет, по-скольку вы сами же нарушили, ещё смея требовать, чтобы меня наказали. (Я на тебя обиду не держу, с нашей стороны это было очень смешно, и мы с тем человеком, который меня отвозил в кутузку, очень "похихикали" над твоими действиями. В Лс в Вк). И могу ли я запросить все скриншоты, т. е прям сначала и до обочины, когда вы отобрали права, если их нет, значит вы же сами что-то там нарушили и пытаетесь это скрыть, чтобы Вас не наказали. От меня всё. Ждём ответ Лидера/Следящего, передал им Док-ва. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Valetov

Узнайте что могут делать сотрудники СБ для остановки ТС. Тогда 60 % вопросов просто исчезнут.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Groove
4 часа назад, Dmitry_Valetov сказал:

Узнайте что могут делать сотрудники СБ для остановки ТС. Тогда 60 % вопросов просто исчезнут.

Остальные так и остались, ожидайте ответа лидера/следящих

Поделиться сообщением

Yaroslav_Groove

Полностью ознакомившись с данной темой - 

Я не нашёл ни единого слова, где вам РАЗДРЕШЕНО вести погоню одному и стрелять с водительского места. Повторюсь, ждём ответ лилера/следящих. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Valetov

Сотрудники СБ темболее СС обучены вести авто в любых ситуациях и стрелять с любого положения и места. 

8 часов назад, Yaroslav_Williamson сказал:

Полностью ознакомившись с данной темой - 

Я не нашёл ни единого слова, где вам РАЗДРЕШЕНО вести погоню одному и стрелять с водительского места. Повторюсь, ждём ответ лилера/следящих. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Groove

Допустим, требую полную опру своих действий от Вас. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Valetov

Cрач прекращаем. И нормально пишем. Ждём ответа лидера.

Поделиться сообщением

Fantom_Sokolovskiy

Добрый день

Данный сотрудник уже получил выговор за НонРП поведение. Давать второй смысла не вижу. Жалобу можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...