Markul_Kabansky 22 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0200 2. Ваш никнейм: Markul_Williamson 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kutaev 4. Суть жалобы: Konstantin_Kutaev с еще одним сотрудником приехали и окружили меня. Пока другой сотрудник просил предъявить документы, Konstantin_Kutaev с водительского места обстрелял мне колеса. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E4kfa Изменено 5 августа, 2019 пользователем Markul_Williamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........... 2 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2019 Здравия желаю Я тот сотрудник Кутаев Константин,я стрелял по колесам что бы вы не уехали Такая у нас ГУВД.Док-ва я не сделал к сожелению ну ладна.Ожидаите ответа,Лидеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........... 2 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2019 Ещё отыгровки не успел забиндить ну я буду внимательным следущий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Konstantin_Kutaev/Kutyaev сказал: Здравия желаю Я тот сотрудник Кутаев Константин,я стрелял по колесам что бы вы не уехали Такая у нас ГУВД.Док-ва я не сделал к сожелению ну ладна.Ожидаите ответа,Лидеры. Ну во-первых, вы мне перекрыли дорогу. Во-вторых, уезжать я не собирался. Да и стрельба по невинному человеку с отговоркой "чтобы вы не уехали" явно не очень выглядит. Изменено 5 августа, 2019 пользователем Markul_Williamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........... 2 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2019 Я хотел помочь своему напарнику,что-б не ушли от РП,Всё ждите ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........... 2 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Markul_Williamson сказал: Ну во-первых, вы мне перекрыли дорогу. Во-вторых, уезжать я не собирался. Да и стрельба по невинному человеку с отговоркой "чтобы вы не уехали" явно не очень выглядит. А вы должны соблюдать РП. Я на всякий случе я сказал если вы не знайте что такое,РП рекомендую изучить ВПС. Изменено 5 августа, 2019 пользователем Konstantin_Kutaev/Kutyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........... 2 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2019 Я ещё раз,приношу свои извинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2019 Еще раз повторяю. От РП уходить никто не собирался. И по-вашему, стрелять по машине невинного человека с водительского места(нарушая ВПС) по РП? Вы для начала сами изучите ВПС, а потом пытайтесь что-либо доказывать. Вести диалог более не собираюсь. Буду ждать ответа слядящих/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........... 2 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2019 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Montero 25 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Сотрудник будет наказан строгим выговором.Благодарю за обращение. Изменено 5 августа, 2019 пользователем ๖ۣۣۜScott ๖ۣۣۜMontero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........... 2 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2019 Я больше не сотрудник.Прошу прощение за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2019 Игрок уже не работает в ГУВД г. Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться