Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2019 1.Billy_Nevskiy. 2. Denis_Maltsev 3. Я стоял на перекрёстке в меня влетело патрульное авто ДПС я же начал его преследовать, данный сотрудник (на видео видно как он снёс меня, а потом снёс инкассаторку ) он катался с СГУ никого не преследуя сносил машины причём в обеих случаях это было на встречке я думаю что данному сотруднику не суждено состоять в рядах данной фракции. 4. Billy_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте я сотрудник ДПС-М Denis_Maltsev. Я катался СГУ потому что это не мой город. И вас я не влител а был пинг как видели что я лагаю если я вас врезался без пинга я всегда отплатил за ремонт Изменено 5 августа, 2019 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2019 Ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лямур 1 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2019 6 часов назад, Denis_Maltsev сказал: Здравствуйте я сотрудник ДПС-М Denis_Maltsev. Я катался СГУ потому что это не мой город. И вас я не влител а был пинг как видели что я лагаю если я вас врезался без пинга я всегда отплатил за ремонт Ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2019 Ожидаем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2019 Здравствуйте, это был пинг, на видео я не вижу специального тарана. Ждем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2019 И в правду это был таран был по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться