Vito_Sovetskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2019 1.Vito_Sovetskiy 2.Mansur_Aitcah 3.Выдал розыск просто так ,так же если данный сотрудник будет виноват хочу компенсацию ,так как я потратил около 1 часа ,я бегал от ДПС и потом ещё сидел в КПЗ. 4https://imgur.com/a/8b4NY5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noivert 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2019 Мне сказали что нужно выдать розыск игроку.Вы от нас бежали около Тандема.вы считали себя героем(ПГ).Мы вас хотели арестовать,но в итоге вы вышли из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noivert 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2019 https://yapx.ru/v/E4FZ6 вот здесь мы вас хотели остановить. Но вы ПГшнули и бежали. в итоге когда мы посадили вас в Служебную машину вы вышли из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2019 Кто вам сказал выдать плюс помоему ,я просто бежал, и не офался и на данный момент нахожусь в КПЗ так как меня поймали сотрудники ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2019 Я считаю то ,что у вас должно быть видео или же по больше скринов ,если нету то на данный момент вы виноваты ,и должны выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2019 Плюс ,вы ,не обманывайте не кто вам не говорил по чату видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noivert 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2019 Вы вышли из игры,а потом были в СИЗО.Обращайтесь к сотруднику ДПС.не надо обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noivert 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2019 Я сотрудник Гувд, мне сказали выдать ему розвск,я так сделал. Не надо обманывать людей.вы возле рынка автосалона бежали просто так это считается ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2019 Вы выдали мне розыск ,а не другому человеку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2019 Так я не вижу смысла с вами разговаривать и считаю что я должен поговорить с вашим лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2019 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Приносим свои извинения. Напишите свой банковский счёт для возмещения морального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2019 671825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2019 А также данный сотрудник был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tyukov 80 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2019 Компенсация отправлена, жалоба закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться