Vito_Sovetskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2019 1.Vito_Sovetskiy 2.Mansur_Aitcah 3.Выдал розыск просто так ,так же если данный сотрудник будет виноват хочу компенсацию ,так как я потратил около 1 часа ,я бегал от ДПС и потом ещё сидел в КПЗ. 4https://imgur.com/a/8b4NY5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noivert 6 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2019 Мне сказали что нужно выдать розыск игроку.Вы от нас бежали около Тандема.вы считали себя героем(ПГ).Мы вас хотели арестовать,но в итоге вы вышли из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noivert 6 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2019 https://yapx.ru/v/E4FZ6 вот здесь мы вас хотели остановить. Но вы ПГшнули и бежали. в итоге когда мы посадили вас в Служебную машину вы вышли из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2019 Кто вам сказал выдать плюс помоему ,я просто бежал, и не офался и на данный момент нахожусь в КПЗ так как меня поймали сотрудники ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2019 Я считаю то ,что у вас должно быть видео или же по больше скринов ,если нету то на данный момент вы виноваты ,и должны выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2019 Плюс ,вы ,не обманывайте не кто вам не говорил по чату видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noivert 6 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2019 Вы вышли из игры,а потом были в СИЗО.Обращайтесь к сотруднику ДПС.не надо обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noivert 6 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2019 Я сотрудник Гувд, мне сказали выдать ему розвск,я так сделал. Не надо обманывать людей.вы возле рынка автосалона бежали просто так это считается ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2019 Вы выдали мне розыск ,а не другому человеку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2019 Так я не вижу смысла с вами разговаривать и считаю что я должен поговорить с вашим лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franco_Martines 40 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2019 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Приносим свои извинения. Напишите свой банковский счёт для возмещения морального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2019 671825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franco_Martines 40 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2019 А также данный сотрудник был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Tyukov 80 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2019 Компенсация отправлена, жалоба закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение