Nikolay_Bosow 21 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0067 2. Ваш никнейм: Ramazan_Abrosimov 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Govirilov 4. Суть жалобы: Я просто ехал на теплоходе и тум мне прилетают штрафы 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kcwxSRu Изменено 4 августа, 2019 пользователем anmac Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 142 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД города Невский. Сразу скажу, что номер жалобы неверный. Сотрудник увидел автомобиль, стоящий на пешеходной зоне (видны скамейки на скриншоте ниже). Пешеходная зона - она на то и пешеходная зона, что ставить автомобиль в её пределах нельзя. Как вы себе представляете людей, которые сидят на этих скамейках, и рядом с ними припаркована машина прямо у ног? Я тоже никак это не представляю. Штраф выписан верно, нарушений от сотрудника не вижу. Скриншот Спойлер Ожидайте ответа от Лидера/Следящего. Изменено 4 августа, 2019 пользователем Maksim_Dmitriеv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2019 Доброго времени суток. Ваша машина стояла на тротуаре, что запрещено. Действия сотрудника верны. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться