Aleksandr Shahanov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0198 2. Ваш никнейм: Aleksandra_Shahanova 3. Никнейм сотрудника: Scott_Montero 4. Суть жалобы: Я писала заявку в СС,мне ее одобрили и написал лидер в ВК.Я пришла к ГУВД никого нет и вышла.После я начала писать Вы где и его нет в сети в ВК уже прошла неделя и его до сих пор нет. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8VcIeyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) [ВрИО Нач.ГУВД по г.Невский] Добрый день! Данный сотрудник является лидером, пишите жалобу в соответствующий раздел. По поводу заявления в СС. Она была рассмотрена и с вами связались, но после выяснилось, что вы находились в списке ОЧС. Насчет того что с вами не связались. Как вы могли заметить, в ВК последний раз он заходил 30 июля. Подумайте, как бы с вами он связался, не имея возможности зайти в соц.сеть? Жалобу можно закрывать. Ожидаем ответа от ПГС\ГС за МВД. Изменено 4 августа, 2019 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2019 День добрый. Данный сотрудник является лидером фракции. Пишите в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться