Перейти к содержанию
Dmitry_Shevkomud

[Жалоба №0197] [ГУВД г. Приволжск] [Dmitriy_Moininov]

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Shevkomud

1. Номер жалобы: 0200
2. Ваш никнейм: Dmitry_Shevkomud
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Moininov
4. Суть жалобы: Мы вырубили полицейского, он как то уехал, потом он накидывает звезды, Стреляет. ( Ричард Резак сказал что на парковке можно стоять ) , и потом подлетает на джетпаке администратор.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E3LBF

Изменено пользователем Dmitry_Shevkomud
Изменил номер жалобы на верный

Поделиться сообщением

.................

Мдаа.. скажу так.. мне смешно.. Начну свой рассказ: Вы сделали вызов и вызвали меня к вам, далее вы начали по НонРП по try делать вид что вы меня вырубили, вы ещё МГшили, я принял решение уехать, а вы поехали за мной. Вы меня оскорбляли и говорили, что я буду уволен. Я сказал вам: Немедленно покиньте парковку ГУВД! Начал считать: Раз, Два, Три! Отыграл фотоаппарат и тем сфотографировал все лица нарушителей, далее запросил по ним ориентировку и выдал розыск каждому участнику этого шествия. Скрины будут показаны Генералу ГУВД Приволжска. Вывод: Наглая ложь.

Поделиться сообщением

Dmitry_Shevkomud
18 минут назад, Ivan_Finogenov сказал:

Мдаа.. скажу так.. мне смешно.. Начну свой рассказ: Вы сделали вызов и вызвали меня к вам, далее вы начали по НонРП по try делать вид что вы меня вырубили, вы ещё МГшили, я принял решение уехать, а вы поехали за мной. Вы меня оскорбляли и говорили, что я буду уволен. Я сказал вам: Немедленно покиньте парковку ГУВД! Начал считать: Раз, Два, Три! Отыграл фотоаппарат и тем сфотографировал все лица нарушителей, далее запросил по ним ориентировку и выдал розыск каждому участнику этого шествия. Скрины будут показаны Генералу ГУВД Приволжска. Вывод: Наглая ложь.

В чем это try нон рп? и так же вы начали стрелять по нам в ЗЗ, подлетел админ и сам вам сказал что это грубое нарушение, стоять на парковке можно!!!

Поделиться сообщением

.................

Вы не понимаете по человечески, я к вам и так и так.. А вы просто НонРПшите, оскорбляете и угрожаете. Как я вас посажу в тюрьму, если вы в машине.. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Shevkomud
4 минуты назад, Ivan_Finogenov сказал:

Вы не понимаете по человечески, я к вам и так и так.. А вы просто НонРПшите, оскорбляете и угрожаете. Как я вас посажу в тюрьму, если вы в машине.. 

Мы Нон РПшим? Вы сами ушли от РП, мы отыграли как вас вырубили, вышло удачно, и вы начала уходить от РП процесса.....

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравствуйте. Я начальник ГУВД г.Приволжска. Я был ознакомлен со скринам, который предоставил мне данный сотрудник. Вы его оскорбляли и говорили о его увольнении. Вас по хорошему попросили покинуть парковку, но Вы ослушались. Вот и получили статью 2.7 УК РП. При неправильности отыгровки /try, команда не засчитывается. 
Ответ дан. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitry_Shevkomud

Да, может мы не правильно что то отыграли, НО!!, он стрелял по нам в ЗЗ-это раз, и второе то что на парковке можно стоять.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Во-первых, с чего Вы взяли, что парковка - это зеленая зона? Во-вторых, Вас выгнали из-за того, что Вы начали оскорблять сотрудника, говорить, что он будет уволен и так далее.

Поделиться сообщением

Dmitry_Shevkomud

Я этого не говорил, говорили мои друзья, это раз, два это-ричард резак подошёл и сказал ему "почему стреляешь в зз" -админ, три-на парковке можно находится как сказали админы, четыре, если мы и оскорбляли его то в б чат,-Нон рп чат, а не в РП

Поделиться сообщением

.................

зачем врете?:) про админа правда, но про остальное наглая ложь

Поделиться сообщением

Dmitry_Shevkomud
Только что, Ivan_Finogenov сказал:

зачем врете?:) про админа правда, но про остальное наглая ложь

Где же ложь? Я вас не оскорблял вроде, ну может быть сказал про увальнение, что подтвердил администратор и сказал скорее всего что вас уволят.

Поделиться сообщением

Dmitry_Shevkomud

Мне все равно что вы мне звёзды навесили теперь уже, меня волнует тот момент что вы стреляли по моей машины и то что на парковке можно стоять

Поделиться сообщением

Dmitry_Shevkomud

Ай ладно, бесполезно с вами как либо спорить, можете закрывать жалобу.

Изменено пользователем Dmitry_Shevkomud

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Можно закрывать.

Изменено пользователем Vladislav_Kapustyan

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства - на них нарушения, по части УК РП, с Вашей стороны. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...