Перейти к содержанию
KybalioN

[Жалоба №0198] [ГУВД г. Мирный] [Stephanie_Hennessy]

Рекомендуемые сообщения

KybalioN

1. Номер жалобы: 0198
2. Ваш никнейм: Morer_Night
3. Никнейм сотрудника: Stephanie_Hennessy
4. Суть жалобы: 4.3.3,4.3.2,4.4.2 ВПС.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/E3BLY

Изменено пользователем KybalioN
Корректировка.

Поделиться сообщением

aboba611

Здравствуйте.

1) Начнем с того, что я везла преступника в ГУВД. Возле ГУВД Вы нарушили пункт 3.10 ВПС (ниже). Вы пытались таранить мой автомобиль! При чем намеренно! Поэтому я пробила Ваш номер через базу и приказала Вас остановиться, что Вы всячески игнорировали. После двух предупреждений, я открыла по Вам огонь.

2) Вы продолжали движение вплоть до самого СТО, где я расстреляла Вас окончательно и сделала несколько выстрелов по Вам, так как Вы продолжали убегать. (NonRP, т.к. с несколькими пулями бежать в "припрыжку" невозможно). Там Вы поменяли свое авто (4.4.2.3 ВПС)

3) Где с моей стороны ДМ/ДБ? Стрелять с водительского места разрешено, на убийство Вас у меня была причина - Вы не останавливались. Про нонрп. Нонрп не было. Все отыгровки на видео есть.

Итог: с Вашей стороны 4 нарушения: провоцирование на нарушение + таран + нонрп + смена авто во время погони.
         с моей стороны, по-моему мнению - нарушений нет. 

Ожидайте ответа лидера/(главного) cледящего.

Док-ва: https://youtu.be/kRrLByjkLWU

Цитата

4.4.2 - Любое проявление NonRP действий. Наказание: бан от 3 до 10 дней.

Цитата

3.10 - Умышленно таранить других игроков и устраивать дорожные аварии. Наказание: бан от 3 до 5 дней в зависимости от тяжести нарушения.

Цитата

4.4.7 – Провоцирование игроков на нарушение установленных правил. Наказание: бан на 15 дней

Цитата

4.4.2 - Любое проявление NonRP действий. Наказание: бан от 3 до 10 дней.

С уважением, Стефани Хеннесси

Изменено пользователем Sofiya_Gold

Поделиться сообщением

KybalioN

Я понимаю свои ошибки,ну вы там говорили что-то про преступника ? точней моего знакомого,еще говорили 24/7 у вас видео пишит,давайте покажите нам момент,как мой знакомый был не знаю сколько в афк,ну точно больше часа,и вы его начали арестововать,вот этот фрагмент нам обрежьте,мы посмотрим.

Поделиться сообщением

KybalioN

Кстати,забавный момент,как я вам только сказал про нон рп ган,вы сразу отыграли его. А до этого дубинку зачем-то отыгрывали... Говорите нарушений нет. Мы ждем отрезок видео,как вы сажали моего знакомого в тюрьму,пока он был в афк больше часа. Видео кстати,не показывает...

Корректировка.

Поделиться сообщением

KybalioN

Хммм... Вот ваше видео https://yapx.ru/v/E3BT5  Вы там копировали видео ? Хммм,вы аферистка ?

Поделиться сообщением

aboba611

Что за бред? По поводу преступника: док-ва я вам предоставлять не обязана. Если у него есть претензии, пусть пишет жалобу на мое имя, я предоставлю ему док-ва. По поводу копирования видео, что это за бред??? Я загрузила видео на ютюб, но точно не на япикс.

Поделиться сообщением

aboba611

К тому же, прошу прощения, загрузила не то видео => ютюб не залил его. Сейчас загрузиться нужное видео со всеми док-вами.
Вот если что ссылка:
https://youtu.be/-f_wsgoETcI

Ожидайте ответа лидера/(главного) следящего.

С уважением, Стефани Хеннесси

Изменено пользователем Sofiya_Gold

Поделиться сообщением

Roman_Kollerov

Добрый день. Недостаточно доказательств для наказания сотруднице. Всего доброго.
Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

KybalioN

Нет,ну чего вы софия боитесь ? Ладно не мне представьте,начальству своему представьте затем главному следящему,или боитесь что отлетите ? Есть скрин что у вас пишит видео 24/7,вот обрежьте нам как вы сажали Dior_Enu когда он был в афк больше часа.

Поделиться сообщением

KybalioN

Кстати,софия,где вы видали в жизни,что водитель из водительского места из автомата стреляет ? Как он тогда держит газ ? Руль ? Автомат одной рукой ? И где вы видали что в жизни стреляют по авто ? Нужно  Как-бы по колесам,и где вы видали что  сразу дпс стреляет по человеку,затем его убивает ? Я считаю что должны бежать с электрошокером до преступника. Почему один человек в патруль идет ? Почему на сервере полнейшее нон рп от ДПС/ГУВД ?

Корректировка

Поделиться сообщением

aboba611

Ответ лидера дан. Прекратите спамить.

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Здравствуйте! 

Ваших доказательств для наказания сотрудницы не достаточно.

Что касаемо ваших заявлений о неправомерных действиях со стороны сотрудницы по отношению к вашему другу - ваш друг должен самостоятельно написать жалобу, в этом случае сотрудница предоставит доказательства.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...