Перейти к содержанию
Aleksio

[ДПС-Н] William_Lemans

Рекомендуемые сообщения

Aleksio

1. Ваш никнейм: Alexey_Tatarinov
     2. Никнейм игрока: William_Lemans
     3. Суть жалобы: Добрый день. Просмотрите все, будьте добры. Суть: остановили меня эти сотрудники ДПС Невского. Сразу вопрос: что они делали в приволжске? В приволжске своих сотрудников нет?! Далее. После остановки сотрудник сразу сказала, чтоб я выходил из машины, только потом предъявил документы. На вопрос причина остановки - сказали, мол был проезд на красный и была какая то погоня. Я попросил предъявить доказательства с видеорегистратора с моим нарушением, но к сожалению я так его не получил. В чате можно наблюдать, что мне дают розыск -_- очень классно просто! Из за того, что мне не принесли доказательства с регистратора, я не давал им никаких документов - на что сотрудник разбил стекло. вытащил из машины и надел наручники. Отличная работа! и буквально через 2-3 секунды лишил меня ВУ. Вопрос: На каком основании вообще и как он анулировал ВУ спустя 2-3 после того, как надел наручники? Документов я не давал. Если через машину - то она государственная. Хорошая работа у сотрудников (НЕТ). 
     4. Скриншот/видео от своего лица:  

Поделиться сообщением

Кот Борис

Добрый вечер. Прошу прощения за то что я где-то ошибался, работаю не очень долго и не совсем все освоил. Розыск был выдан по статье 1.7 УК - намеренный побег от сотрудников(погоня) так как вы не останавливались на наши предупреждения. Погоня была из-за того что Вы нарушили статью 12.12 КоАП - проезд на запрещающий сигнал светофора. 
(видео) - 

Поделиться сообщением

Aleksio
10 часов назад, William_Lemans сказал:

Добрый вечер. Прошу прощения за то что я где-то ошибался, работаю не очень долго и не совсем все освоил. Розыск был выдан по статье 1.7 УК - намеренный побег от сотрудников(погоня) так как вы не останавливались на наши предупреждения. Погоня была из-за того что Вы нарушили статью 12.12 КоАП - проезд на запрещающий сигнал светофора. 
(видео) - 

Я в чат не смотрю каждую секунду. Как увидел, так остановился. Но на каком основании вообще вы меня прав лишили??? И как вообще, если я вам их не давал?

Поделиться сообщением

Александр Лямур
24 минуты назад, Aleksio сказал:

Я в чат не смотрю каждую секунду. Как увидел, так остановился. Но на каком основании вообще вы меня прав лишили??? И как вообще, если я вам их не давал?

Водительские удостоверения аннулируют по КПК, в чате это написано, если вы не заметили.

Поделиться сообщением

Aleksio
1 час назад, Александр Лямур сказал:

Водительские удостоверения аннулируют по КПК, в чате это написано, если вы не заметили.

да? Не зная моих данных?:) И на каком основании то вообще?

Поделиться сообщением

Кот Борис
53 минуты назад, Aleksio сказал:

да? Не зная моих данных?:) И на каком основании то вообще?

Прав я Вас лишил по статье 12.21 КоАП.

Изменено пользователем William_Lemans

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, 

Оба сотрудника суммарно своим нарушениям получат письменные выговоры. Предоставьте ваш банковский счет, вам выплатят компенсацию. 

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez
21 минуту назад, Pushkin сказал:

Здравствуйте, 

Оба сотрудника суммарно своим нарушениям получат письменные выговоры. Предоставьте ваш банковский счет, вам выплатят компенсацию. 

То есть получается,что я не остановил его-нарушил 2.14 устава,а остановил-нарушил неизвестный пункт неизвестных правил?Вот тут я не понял.Я был в другом городе не просто так,а по работе.То есть отвозили нарушителя в Приволжск,в КПЗ.То есть я был там не просто так.Затем,мы увидели нарушение.Согласно пункту 2.14 отправились за ним(повторяю ещё раз).И за это получаю выговор?

Так же и с напарником?То есть мы оба действовали согласно 2.14 устава и получаем за это выговоры?Интересно...
Остановлен он был согласно пункту 2.14 устава и 12.12 КоАП.Границы разделов условные.То есть мы не можем ехать за них просто так.В правилах не прописано нигде,что я не могу соблюдать пункт 2.14 устава в других городах.В общем,я лично не согласен,т.к. я соблюдал устав.

Поделиться сообщением

Aleksio
Только что, Pushkin сказал:

Здравствуйте, 

974429

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю, ВрИО Генерал ДПС-Н, Ватсон Роберт.
Сотрудник Вильям Леманс уже не состоит в рядах ДПС г.Невский, сотрудник Andrei_Rimskii как и было сказано ранее получит письменный выговор, ожидайте перевода компенсации. 
Честь имею.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy
В 03.08.2019 в 19:20, Aleksio сказал:

974429

Перевод компенсации:

Спойлер

DRMxsns.jpg

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...