Перейти к содержанию
Arab_Dagestanskiy

[Жалоба №0196] [ГУВД г. Приволжск] [Maksim_West]

Рекомендуемые сообщения

Arab_Dagestanskiy

1. Номер жалобы: 0196
2. Ваш никнейм: Arab_Dagestanskiy
3. Никнейм сотрудника: Maksim_West
4. Суть жалобы: Просто нонрп коп,просто посмотрите на его поведение,как таким можно быть? Один человек сказал чтобы со мной разобрались,но не все так просто)
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/E2gjJ

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравствуйте. Я начальник ГУВД г.Приволжска. Нарушений со стороны сотрудника нет. Если Вы смогли добежать до ЦГБ, а потом сказать, что у Вас перелом ноги, то где же тут РП? Вы были задержаны из-за того, что были в розыске и это на Ваших скринах видно. Если Вы думаете, что походом к врачу Вы отмажетесь от уголовной ответственности, то Вы глубоко заблуждаетесь, дорогой человек.
Ответ дан. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Arab_Dagestanskiy

Пфф,а ничего что я ехал на СМП?

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Как тогда до Вас добрались сотрудники ГУВД? Если они Вас хотели арестовать, а Вы сопротивлялись и отмазывались врачебным лечением, то тогда виноваты Вы, а не сотрудники.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Доброе утро. Ситуация по скринам у Вас не полная, вырванная из контекста - лишь бы оклеветать сотрудников полиции - как Вы добрались, на чём до ЦГБ нам неизвестно, Вы не предоставили. Если пишете жалобу скриньте подробно и всё прилагайте. После этого можно только будет судить что произошло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...