Arab_Dagestanskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0196 2. Ваш никнейм: Arab_Dagestanskiy 3. Никнейм сотрудника: Maksim_West 4. Суть жалобы: Просто нонрп коп,просто посмотрите на его поведение,как таким можно быть? Один человек сказал чтобы со мной разобрались,но не все так просто) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/E2gjJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2019 Здравствуйте. Я начальник ГУВД г.Приволжска. Нарушений со стороны сотрудника нет. Если Вы смогли добежать до ЦГБ, а потом сказать, что у Вас перелом ноги, то где же тут РП? Вы были задержаны из-за того, что были в розыске и это на Ваших скринах видно. Если Вы думаете, что походом к врачу Вы отмажетесь от уголовной ответственности, то Вы глубоко заблуждаетесь, дорогой человек.Ответ дан. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab_Dagestanskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2019 Пфф,а ничего что я ехал на СМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2019 Как тогда до Вас добрались сотрудники ГУВД? Если они Вас хотели арестовать, а Вы сопротивлялись и отмазывались врачебным лечением, то тогда виноваты Вы, а не сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2019 Доброе утро. Ситуация по скринам у Вас не полная, вырванная из контекста - лишь бы оклеветать сотрудников полиции - как Вы добрались, на чём до ЦГБ нам неизвестно, Вы не предоставили. Если пишете жалобу скриньте подробно и всё прилагайте. После этого можно только будет судить что произошло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться